Rezeptart: Eintöpfe
Die kalte Jahreszeit kommt bestimmt, da sind die leckeren Eintöpfe wieder in aller Munde. Sie wärmen, sind gehaltvoll und machen richtig satt. Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, kommen ursprünglich aus dem ländlichen Raum und sind eigentlich weltweit verbreitet.
Hähnchenkeulen-Cassolette
Der „bodenständige Franzose“: Das Hähnchenkeulen-Cassolette ist ein kräftiger Eintopf aus dem Languedoc, dem Südwesten Frankreichs. Wird ...
WeiterlesenWirsingschmortopf mit Lammhackfleisch
Zur Winterzeit, wenn es draußen kalt und regnerisch ist, ist „Wirsing – Time“. Das ist ...
WeiterlesenRussische Kohlsuppe – „Schtschi“
Traditionell im Steinofen in einem großen Topf für die ganze Familie zubereitet, zählen die Schtschi ...
WeiterlesenJota, ein rustikal, zünftiger Kraut-Bohneneintopf
Ein herzhafter Bauern - Eintop für jeden Tag, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenBunter Weißkraut – Bohneneintopf mit Bratwurstklößchen
Der etwas Andere Weißkraut – Bohneneintopf für jeden Tag, „schmackig und schnell“ gemacht
WeiterlesenUngarischer Paprika – Eintopf mit Krautbällchen
Einfach und schnell gemacht und dabei so...... lecker
WeiterlesenBunter, winterlicher Gemüseeintopf mit Kasseler Rippe
Bürgerlich, zünftig, frisch, preiswert und lecker für jeden Tag
WeiterlesenFrischer, gesunder Gemüseeintopf mit Mettklößchen
Ein einfacher, schneller Gemüseeintopf für jeden Tag.
WeiterlesenHerbstlicher Pilzeintopf mit Croutons
Das jahreszeitliche „Schmankerl“, der etwas andere Eintopf
Weiterlesen