Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Zitronengras-Hühnersuppe mit Garnelen Wan-Tan

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Asiatisch, Naturbelassen, einfach köstlich

Weiterlesen

Blumenkohl – Kokossuppe mit Ingwer und gebratenen Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine schnelle Variante mit fernöstlicher Note, in 30 Minuten

Weiterlesen

Klarer Eintopf von grünen Bohnen und Flageolet mit Cabanossi

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der etwas andere, leichtere Bohneneintopf, herzhaft, für jeden Tag

Weiterlesen

Champignon Creme, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das ganze Jahr über; immer wieder ein aromatischer Genuss

Weiterlesen

Schneller Hühnersuppentopf mit Bratwurst – und Parmesan – Griesklößchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle Variante für jeden Tag, voller Einlage und Petersilie

Weiterlesen

Petersilien – Kartoffelsuppe mit Rauchforelle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schmeckt nach Frühling, schnell und einfach zubereitet, hm...lecker

Weiterlesen

Seezungen-Consome mit Safran und Rouille

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel, nach alter Väter Sitte zubereitet hm....

Weiterlesen

Meeresfruchteintopf mit Safran und Gemüse und Knoblauch Chips

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnell gemacht, moderne, überraschend einfache Küche

Weiterlesen

Matelote von Süßwasserfischen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ein köstliches, französisches Fischsüppchen, voller Kräuter Aromen, einfach beschrieben

Weiterlesen

Kalte, weiß-grüne Spargelcreme mit Kerbel und Grisini-Schinkenstangen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Erfrischend an heißen Sommertagen, sieht toll aus, schmeckt hervorragend

Weiterlesen