Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Zitronengras-Hühnersuppe mit Garnelen Wan-Tan
Asiatisch, Naturbelassen, einfach köstlich
WeiterlesenBlumenkohl – Kokossuppe mit Ingwer und gebratenen Garnelen
Eine schnelle Variante mit fernöstlicher Note, in 30 Minuten
WeiterlesenKlarer Eintopf von grünen Bohnen und Flageolet mit Cabanossi
Der etwas andere, leichtere Bohneneintopf, herzhaft, für jeden Tag
WeiterlesenSchneller Hühnersuppentopf mit Bratwurst – und Parmesan – Griesklößchen
Schnelle Variante für jeden Tag, voller Einlage und Petersilie
WeiterlesenPetersilien – Kartoffelsuppe mit Rauchforelle
Schmeckt nach Frühling, schnell und einfach zubereitet, hm...lecker
WeiterlesenMeeresfruchteintopf mit Safran und Gemüse und Knoblauch Chips
Schnell gemacht, moderne, überraschend einfache Küche
WeiterlesenMatelote von Süßwasserfischen
Ein köstliches, französisches Fischsüppchen, voller Kräuter Aromen, einfach beschrieben
WeiterlesenKalte, weiß-grüne Spargelcreme mit Kerbel und Grisini-Schinkenstangen
Erfrischend an heißen Sommertagen, sieht toll aus, schmeckt hervorragend
Weiterlesen