Blauschimmel – Käse – Crossini
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Zu herzhaften, gebundenen Creme Suppen, siehe auch Gekonntgekocht Sellerie – Apfelsüppchen
Zutaten
- 40 g Gorgonzola
- 1 EL Frischkäse
- Etwas Zitronenabrieb
- ½ Becher Crème fraiche
- 2 El Sahne
- Baguette Brot in Scheiben
- Cayenne nach Geschmack
Zubereitungsart
Schritt1
Den Gorgonzola mit 2 El Sahne und dem Frischkäse glatt verrühren und mit Cayenne abschmecken.
Schritt2
Auf die Baguettescheiben streichen, erneut 1 - 2 min. unter den Grillstäben überbacken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept