Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Sommerliches Prosecco Süppchen mit Balsamico-Kirschen
Herrlich erfrischend für den heißen Sommertag, eine tolle Geschmackskombination
WeiterlesenSaisonale Spargel – Bärlauch Crème mit gebratenen Lachswürfeln
Jahreszeitlich, bunt, ein Fest für den Gaumen und die Augen
WeiterlesenFruchtiges Kürbissüppchen mit gebratenen Pilzen
Das saisonale Kürbissüppchen, harmoniert hervorragend mit sautierten Pilzen
WeiterlesenSpargel Consommè mit Bärlauch Nocken
Edel, nach „Alter Väter Sitte“ professionell zubereitet
WeiterlesenBunter Weißkraut – Bohneneintopf mit Bratwurstklößchen
Der etwas Andere Weißkraut – Bohneneintopf für jeden Tag, „schmackig und schnell“ gemacht
WeiterlesenWild Consommè, edel, hausgemacht mit Gänseleber Profiteroles
Für den besonderen Anlass in der Jagdsaison, edel, nach "alter Väter Sitte"
WeiterlesenSellerie – Apfelsüppchen mit Blauschimmel Käse Crosstini
Schmackig, stimmig, herzhaft, schnell und einfach
WeiterlesenKaltes Passionsfrucht – Gurken – Süppche mit Garnelenspieß
Schnell gemacht, erfrischend und pikant für heiße Sommer Abende
Weiterlesen