Rezeptart: Suppen

Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.

Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.

Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.

Pflaumen – Senfsüppchen mit gebackenem Garnelenröllchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine ausgefallene Kombination, die man unbedingt einmal versuchen sollte!

Weiterlesen

Legiertes Kalbfleischrahmsüppchen mit frischen Champignons und Spargel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der Klassicker, "Königin Suppe", doch immer wieder lecker! !

Weiterlesen

Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi

Rezeptart: Küche: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die zünftig, rustikale Suppe für viele Anlässe

Weiterlesen

Klare Hummerkraftbrühe mit eigener Einlage

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

"Edel" und nicht alltäglich, aber der Aufwand lohnt sich.

Weiterlesen

Kaltes Gurken-Paprikasüppchen mit gebratenen Garnelen

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der Urlaub im Süden läßt grüßen. Auf kaltem Wege schnell und lecker zubereitet

Weiterlesen

Bürgerliches Lammfleisch

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Mit dreierlei Bohnen geschmort - Saisonal lecker, stimmig und alles zünftig in einem Topf hergestellt

Weiterlesen

Geeiste Rindfleischessenz mit Blattgold, Kaviar und Crème fraiche.

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

"Die güldene, ultimative Delikatesse", edel, ausgefallen,für den ganz besonderen Anlass

Weiterlesen

Blumenkohlrahmsüppchen mit Currysahne und Lachsspieß

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach gemacht, leicht, schick und lecker

Weiterlesen

Klare Hummeressenz mit Spargelspitzen und Spitzmorcheln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine "edle Essenz" aus der Sterneküche für den besonderen Anlass.

Weiterlesen

Spinatrahmsüppchen mit gebratenen Jacobsmuscheln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, recht edel. mit den Jacobsmuscheln

Weiterlesen