Rezeptart: Dips
Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.
Hessischer Spundekäs
Der hessische Obazter, zum Glas Bier oder Wein, auf kernigem Bauernbrot, frischen Brezel, auch zu ...
WeiterlesenBibbeliskäs
Bibbeliskäs – Eine Speise, die wie ein skandinavisches Wort für Erkältung klingt. Das es sich ...
WeiterlesenChili-Tomaten-Kräuterdip
Mediterran, pikant, zu Barbecue, Fleisch, Gemüsesticks, Fisch und Geflügel
WeiterlesenHerzhafte Kräuter Creme fraiche
Zu frischen Blattsalaten, kaltem Fleisch und kaltem Fisch, oder Räucherfisch
WeiterlesenRucola – Sour – Cream
Zu Salaten, gebackenen Kartoffeln, Steaks oder zu gebratenem Fisch, passt zu Vielem
WeiterlesenTomaten – Basilikum – Salsa
Zu Baguette, Ciabatta, Pide, auf Grillfesten mit Folienkartoffeln oder Pellkartoffeln, aber auch zu Pasta
WeiterlesenAvocado – Wasabi – Dip mit Gravad Lachs
Ein pikanter, vielseitig zu reichender Dip, passt zu Vielem
WeiterlesenHerzhaftes Tomaten- Salsa
Für die Grillsaison, zu gegrilltem Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und auch zu Fisch
WeiterlesenRote-Zwiebel-Confitüre mit Cassis
Als Dip, zu kaltem Fleisch, warmen Wild - , oder Geflügelgerichten, Carpaccio, Ziegenkäse oder einfach ...
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