Rezeptart: Dips
Dips sind ein Muss auf jeder Party, beim Grillen, auf Buffets, bei Vor - oder Hauptgerichten. Egal ob Rohkost , Chips und Cracker: Viele Speisen kommen ohne sie überhaupt nicht aus und wären ohne den passende Dip nur halb so gut.
Räucherfischcreme
Der vielseitige Dipp, „Schmackig – herzhaft“, zu krossem Baguette Ciabatta Brot und Vielem mehr.
WeiterlesenAvocado – Wasabi – Dip mit Gurkenwürfeln
Ein frischer, herzhafter Dip, vielseitig zu geräuchertem und auch mariniertem Fisch, kaltem Fleisch oder nur ...
WeiterlesenGewürzketchup
Ketchup ist eine beliebte Würzsoße, die vor allem im Fast-Food-Bereich nicht mehr wegzudenken ist. Sie ...
WeiterlesenThunfisch – Creme mit Meerrettich und Chili
Zum Dippen, für kalten, geräucherten Fisch oder auch Kalbfleisch, zu Pellkartoffeln oder Wedge Potatos etc.
WeiterlesenFrischkäse – Lachs – Kräuter Dip
Zu Pellkartoffeln, Wedge Potatoes, Gemüse Sticks, zum Grillen, Baguette etc.
WeiterlesenBerliner Currywurst Sauce
Die Currywurst gehört einfach zu Berlin wie das Brandenburger Tor oder der Fernsehturm – Zur ...
WeiterlesenBBQ-Sauce mit Whiskey, hausgemacht
Zu fast allen gebratenem oder gegrilltem Fleischsorten, als Dip zu, Fleischfondue.
WeiterlesenRote Zwiebelmarmelade
Hausgemachte Marmeladen kennt man normalerweise nur mit Früchten als Grundzutat. Die Italiener zeigen uns jedoch ...
WeiterlesenProvenzalische Kräuter Crème fraiche mit Knoblauch
Zu gebratenem und gegrilltem Fleisch, gebackene Kartoffeln, zum überbacken, einfach, schnell gemacht
Weiterlesen