Rezeptart: Fingerfood

Fingerfood passt zu vielen Gelegenheiten, Anlässen und Partys und liegt absolut im Trend. Es ist inzwischen so beliebt, dass sich sogar immer mehr Restaurants darauf spezialisieren. Canapes, Crostini, Medaillons, Wraps, Bruschetta, Teigtaschen, Crêpes, Partyspieße, Tapas oder Frühlingsrollen sind die ideale Lösung wenn Sie Gäste erwarten. Auf kleinen wie auch großen Events ist Fingerfood oft wesentlich praktischer als ein großes Menü: Egal ob mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - Die Möglichkeiten sind mannigfach, fast unübersehbar vielseitig. Es darf mit den Fingern gegessen werden, Teller und Servietten reichen aus. Gewisse Komponenten werden auch modern auf Löffeln oder Gabeln angerichtet. Ein Fingerfood-Buffet ist relativ schnell umgesetzt und man kann es der Jahreszeit entsprechend gestalten oder z.B. ein Motto geben. Wenn man es wie ein Buffet aufbaut, eignet es sich perfekt für fast jede Party oder Stehempfang und lässt den Gastgebern mehr Zeit für Freunde und Familie.

Räucherlachspralinen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Dekorativ, leckere Fingerfood die jedem Gast schmeckt

Weiterlesen

Gebackene Filotteig Taschen mit Shrimps und Rettich

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Fernöstlich, herzhaft – scharf und knusprig

Weiterlesen

Dim Sum mit Schweinemett

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Leckere, fernöstliche Fingerfood, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Dublin Bay Prawns mit Thymian

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfache, edle Fingerfood, schnell gemacht und dabei so… lecker

Weiterlesen

Kleine Schweinefiletmedaillons auf Schalotten – Pilz – Chutney

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Edle Fingerfood, herzhaft, „schmackig“

Weiterlesen

Schafskäse im Speckmantel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft, „schmackige“ Fingerfood

Weiterlesen

Holländische Schinken – Käse – Happjes

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Appetitlich knusprig, herzhafter kleiner Snack zum Glas Bier oder Wein

Weiterlesen

Gebackene Frühlingszwiebeln mit Schnittlauch – Crème fraiche

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Appetitlich, kross mit Schnittlauch – Crème fraiche zum Dippen

Weiterlesen

Thunfisch – Satè

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Edle Fingerfood mit fernöstlicher Note, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Kernig – krosse Speckecken zum knabbern

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der herzhaft leckere Fingerfoodgenuss, einfach und schnell

Weiterlesen