Rezeptart: Partyrezepte
Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.
Flammkuchen mit Camembert und Trauben
Ein vegetarischer Flammkuchen mit Camembert und Trauben Belag.
WeiterlesenFranzösische Käsewindbeutel (Gougeres)
Die Gougeres Käsewindbeutel sind fast schon eine „Institution“ in französischen Bistros und werden gern zum ...
WeiterlesenFarinata
Farinata ist eine provenzalische Spezialität die in manchen Gegenden im Süd-Osten Frankreichs auch unter dem ...
WeiterlesenCrossini mit Sesam – Bohnenpüree und gebratenen Champignons
Italienisch, fleischlos, lecker
WeiterlesenSaté-Spieße mit Erdnuss Sauce
Wundervolle Saté-Spieße mit Erdnuss Sauce und typischen asiatischen Gewürzen und Aromen.
WeiterlesenFrittierte Sardellen („Boquerones fritos“)
Günstig, einfach zubereitet, knusprig, ein köstlich-mediterraner Taps Happen
WeiterlesenCamembert – Crostini mit Tomaten-Oliven-Salsa
Heiß servieren, knusprig - schmackig, herzhaft
Weiterlesen