Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Flammkuchen mit Camembert und Trauben

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein vegetarischer Flammkuchen mit Camembert und Trauben Belag.

Weiterlesen

Französische Käsewindbeutel (Gougeres)

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Die Gougeres Käsewindbeutel sind fast schon eine „Institution“ in französischen Bistros und werden gern zum ...

Weiterlesen

Farinata

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Farinata ist eine provenzalische Spezialität die in manchen Gegenden im Süd-Osten Frankreichs auch unter dem ...

Weiterlesen

Crossini mit Sesam – Bohnenpüree und gebratenen Champignons

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Italienisch, fleischlos, lecker

Weiterlesen

Gemüse -Tempura Sticks

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Fingerfood, fleischlos, knusprig zum Knabbern

Weiterlesen
Sate Spieße

Saté-Spieße mit Erdnuss Sauce

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wundervolle Saté-Spieße mit Erdnuss Sauce und typischen asiatischen Gewürzen und Aromen.

Weiterlesen

Frittierte Sardellen („Boquerones fritos“)

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Günstig, einfach zubereitet, knusprig, ein köstlich-mediterraner Taps Happen

Weiterlesen

Hackfleisch-Blätterteigschnecken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Herzhaft - schmackig, passt zu Vielem

Weiterlesen

Camembert – Crostini mit Tomaten-Oliven-Salsa

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Heiß servieren, knusprig - schmackig, herzhaft

Weiterlesen

Roastbeef – Satè Spieße auf Rucola

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wer kann da schon widerstehen?

Weiterlesen