Crossini mit Sesam – Bohnenpüree und gebratenen Champignons
- Küche:Italienisch
- Portionen: 18
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 20m
- Fertig in 30m
Italienisch, fleischlos, lecker
Zutaten
- 2 Dosen weiße Bohnen, à 400 g, abgespült, abgetropft
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 3 El Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
- 150 ml heißer Gemüsebrühe
- 3 El weißes Tahin, (Sesampaste; in Naturkostläden)
- 125 g frische, gleichmäßig große Champignonköpfe, gesäubert, in Scheiben
- 1 Baguettebrot in Scheiben, geröstet
Zubereitungsart
Schritt1
Die Zwiebel mit dem Knoblauch farblos an schwitzen, die abgelaufenen Bohnen dazu geben.
Schritt2
Mit dem Gemüsefond 10 min. garen, leise köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren, die Sesampaste dazu geben, salzen, pfeffern, warm halten.
Schritt3
Die Champignonköpfe in einer Stielpfanne in etwas Olivenöl rund herum goldgelb braten. Auf Küchenkrepp ablaufen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt4
Anrichtevorschlag:
Schritt5
Das Bohnenpüree auf die krossen Baguettescheiben häufeln darüber die Champignonscheiben verteilen, sofort servieren.
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Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
88 -
Fett (g)
4 -
KH (g)
10 -
Eiweiss (g)
4 -
Ballast (g)
3 -
Zucker (g)
1