Sie sind hier: » » Partyrezepte

Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Walnuss Crossini mit Spinat, Pilzen und Peccorino

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als kleiner Mundhappen oder auch als fleischlos, kross - würziger Snack zwischen durch

Weiterlesen

Zucchiniröllchen mit Ziegenfrischkäse und Minze

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

„Rotoli di zucchine“, schnelle, leckere Fingerfood

Weiterlesen

Crossini mit Frühlings – Pesto und Parmesan

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell, fleischlos, kross, herzhaft lecker

Weiterlesen

Austern in Tempura Teig gebacken und Avocado Pürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle Fingerfood, saisonal, modern, progressiv, knusprig, lecker in der Kombination mit Avocado Pürrèe

Weiterlesen

Pilz – Spinat Crostini mit Peccorino

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der tolle, fleischlos - herzhafte Snack für zwischendurch

Weiterlesen

Knusprige Zitronenlachsröllchen auf Litschi – Mango – Ingwer Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der fruchtig – herzhafte Fingerfood – Genuss

Weiterlesen

Mini Blätterteig Pastetchen mit Krabbensalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Unverzichtbar, schmeckt jedem Gast

Weiterlesen

Croute Forestière

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein typisch französisches Gericht aus dem Perigord für den Herbstabend mit einem Glas Rotwein.

Weiterlesen

Asia-Röllchen, hausgemacht mit Lachs-Garnelen Füllung

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hausgemacht, Asia – Röllchen, Lachs-Garnelen - Füllung, goldbraun, knusprig, ein toller Snack

Weiterlesen

Herzhafte Mini-Quiches mit Speck, Lauch und Käse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fürs Fingerfood Buffet oder als kleiner, delikater Snack zum Glas Wein

Weiterlesen