Sie sind hier: » » Nudelrezepte

Rezeptart: Nudelrezepte

Italienische Nudel- und Pasta Rezepte: Wer hat sie je gezählt? Ob Spaghetti, Cannelloni, Tagliatelle, Makkaroni, Fettuccine, Fusilli, Lasagne oder Ravioli: Pasta Gerichte sind ideale Alltagsgerichte, schnell und einfach zubereitet und dabei so vielseitig und köstlich.

Weiterlesen
Wir kennen sie alle aus dem Urlaub oder vom Italiener um die Ecke und holen uns damit intuitiv ein Stück traditionelles Italien auf den Tisch. Allerdings sollte Pasta immer ein typisch italienisches Qualitätsprodukt sein und aus Hartweizen und Wasser bestehen, der kleine Aufpreis lohnt in jedem Fall. Je rauer Pasta ist, desto besser haftet später auch die Sauce an ihr. Frische Kräuter werten eine einfaches Pasta Rezept auf und Pilze harmonieren wunderbar, da das Pilzaroma gut zur Geltung kommt. Rindfleisch wird hervorragend durch sättigende Nudeln ergänzt, buntes frisches Gemüse kombiniert mit Pasta, mediterran oder asiatisch, ein Traum.

Linguine – Nudelnester auf bunter Sc. Bolognaise mit Mozarella

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der "Knüller" auf jedem Kindergeburtstag; schnell und einfach gemacht,

Weiterlesen

Spaghetti mit Hackfleisch – Frischkäse – Kräutersoße und Broccoli

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Abwechslungsreiche Pasta - Küche, herzhaft für jeden Tag

Weiterlesen

Spargelpasta mit frischem Bärlauch und gebratenen Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, "trendig", appetitlich bunt, einfach nur gut

Weiterlesen

Stroh und Heu, “Paglia e fieno”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Italienische Pasta, "kultig" - einfach, schnell, fleischlos, sahnig - cremig

Weiterlesen

Bunte Antipasti – Nudelpfanne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für eine gesunde und abwechslungsreiche Alltagsküche, einfach und schnell in 25 Minuten gemacht

Weiterlesen

Fettuccine mit Radicchio, Parma Schinken, Rotwein und Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnelle, unverfälschte, ehrliche Pasta für jeden Tag, italienisch, herzhaft

Weiterlesen

Spaghetti al tonno

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der italienische Klassiker, ideal für den schnellen Teller

Weiterlesen

Canneloni al funghi mit Käsesoße und Tomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Pilzcaneloni aber hausgemacht, für jeden Tag, ein Schmaus für die Augen und den guten Geschmack

Weiterlesen

Kürbisravioli mit Salbei und gehobeltem Parmesan

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, hausgemacht, fleischlose Alltagsküche, da lohnt der kleine Aufwand.

Weiterlesen

Zitronen – Linguine mit Basilikum, Jakobsmuscheln und Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, einfach, Naturbelassen, schnell gemacht, ideal für die gestresste Hausfrau oder den Single

Weiterlesen