Rezeptart: Nudelrezepte

Italienische Nudel- und Pasta Rezepte: Wer hat sie je gezählt? Ob Spaghetti, Cannelloni, Tagliatelle, Makkaroni, Fettuccine, Fusilli, Lasagne oder Ravioli: Pasta Gerichte sind ideale Alltagsgerichte, schnell und einfach zubereitet und dabei so vielseitig und köstlich.

Weiterlesen
Wir kennen sie alle aus dem Urlaub oder vom Italiener um die Ecke und holen uns damit intuitiv ein Stück traditionelles Italien auf den Tisch. Allerdings sollte Pasta immer ein typisch italienisches Qualitätsprodukt sein und aus Hartweizen und Wasser bestehen, der kleine Aufpreis lohnt in jedem Fall. Je rauer Pasta ist, desto besser haftet später auch die Sauce an ihr. Frische Kräuter werten eine einfaches Pasta Rezept auf und Pilze harmonieren wunderbar, da das Pilzaroma gut zur Geltung kommt. Rindfleisch wird hervorragend durch sättigende Nudeln ergänzt, buntes frisches Gemüse kombiniert mit Pasta, mediterran oder asiatisch, ein Traum.

Schwäbische Maultaschen „Herrgottsbescheißerle“

Rezeptart:
Bewertung: (3.2 / 5)

Eine der wichtigsten Schätze der schwäbischen Kochkunst, hier die beliebteste Version, hausgemacht

Weiterlesen

Asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer

Bewertung: (5 / 5)

Die asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe ist gesund, nahrhaft und unglaublich lecker! Suppen gehören einfach zur asiatischen Küche ...

Weiterlesen
Steinpilzravioli

Steinpilzravioli mit Mascarpone, Pancetta und Pinienkernen

Bewertung: (5 / 5)

Ein tolles Rezept für Steinpilzravioli mit Pancetta, Pinienkernen und einer feinen Mascarpone-Weißwein-Sauce aus der ...

Weiterlesen
Türkische Pogatschen "pogaca" mit Hackfüllung

Türkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack

Bewertung: (5 / 5)

Wunderbar-herzhafte Pogatschen oder "Pogaca", die in großen, türkischen Städten als Fingerfood oder Snack ...

Weiterlesen
California Nudelsalat mit Mango, Rauke und Walnüssen

California – Nudelsalat

Bewertung: (5 / 5)

Nudelsalat gehört zu den beliebtesten Beilagen auf Partys und Grillfesten in Deutschland. Es gibt ihn ...

Weiterlesen

Pilz – Knöpfle Auflauf mit Champignons und Spinat

Bewertung: (5 / 5)

Die Schwaben reklamieren im Allgemeinen für sich, das Stammland der „typischen alemannischen Standardbeilage“ zu sein. ...

Weiterlesen

Russische Pelmeni, Rezept

Bewertung: (5 / 5)

Pelmeni sind die russische Variante der gefüllten Teig aus vielen Ländern, besonders aber der italienischen ...

Weiterlesen

Wareniki mit Sauerkraut-Kartoffel–Füllung

Bewertung: (5 / 5)

Wareniki sind kleine, halbmondförmige Teigtaschen aus der russischen und ukrainischen Küche. Gerade in der Ukraine ...

Weiterlesen

Spargel – Linguini mit Knochenschinken

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Saisonal – raffiniert – ausgefallen, schnell gemacht

Weiterlesen

Tagliatelle mit Zitronensauce und Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Schnelles Pastagericht, für jeden Tag, in den italienischen Farben

Weiterlesen