Rezeptart: Nudelrezepte
Italienische Nudel- und Pasta Rezepte: Wer hat sie je gezählt? Ob Spaghetti, Cannelloni, Tagliatelle, Makkaroni, Fettuccine, Fusilli, Lasagne oder Ravioli: Pasta Gerichte sind ideale Alltagsgerichte, schnell und einfach zubereitet und dabei so vielseitig und köstlich.
Schwäbische Maultaschen „Herrgottsbescheißerle“
Eine der wichtigsten Schätze der schwäbischen Kochkunst, hier die beliebteste Version, hausgemacht
WeiterlesenSteinpilzravioli mit Mascarpone, Pancetta und Pinienkernen
Ein tolles Rezept für Steinpilzravioli mit Pancetta, Pinienkernen und einer feinen Mascarpone-Weißwein-Sauce aus der GekonntGekocht ...
WeiterlesenTürkische Pogatschen / Pogaca mit Rinderhack
Wunderbar-herzhafte Pogatschen oder „Pogaca“, die in großen, türkischen Städten als Fingerfood oder Snack für zwischendurch ...
WeiterlesenCalifornia – Nudelsalat
Nudelsalat gehört zu den beliebtesten Beilagen auf Partys und Grillfesten in Deutschland. Es gibt ihn ...
WeiterlesenPilz – Knöpfle Auflauf mit Champignons und Spinat
Die Schwaben reklamieren im Allgemeinen für sich, das Stammland der „typischen alemannischen Standardbeilage“ zu sein. ...
WeiterlesenRussische Pelmeni, Rezept
Pelmeni sind die russische Variante der gefüllten Teig aus vielen Ländern, besonders aber der italienischen ...
WeiterlesenWareniki mit Sauerkraut-Kartoffel–Füllung
Wareniki sind kleine, halbmondförmige Teigtaschen aus der russischen und ukrainischen Küche. Gerade in der Ukraine ...
WeiterlesenSpargel – Linguini mit Knochenschinken
Saisonal – raffiniert – ausgefallen, schnell gemacht
WeiterlesenTagliatelle mit Zitronensauce und Garnelen
Schnelles Pastagericht, für jeden Tag, in den italienischen Farben
WeiterlesenMakkaroni – Gemüse Auflauf mit Mozzarella
Appetitlich bunt, hausgemacht, für jeden Tag, unkompliziert
Weiterlesen