Rezeptart: Geflügel
Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wird der Geflügelappetit der Deutschen stetig größer: Geflügelfleisch gilt als gesund, da es fettarm ist und alle Anforderungen einer modernen Ernährung erfüllt.
Hähnchen mit Wermut und Trauben in Estragonsahne
Dieses Rezept ist aus der elsässischen Landküche, die unser Chefkoch während einer Weintour in einer ...
WeiterlesenBunte Pasta mit Hähnchenbrust, schnell, einfach, aber lecker
Hähnchenfleisch gehört zu den Top – Eiweißlieferanten, hat zudem nur wenig Fett und keine Kohlenhydrate ...
WeiterlesenCremig – legierter Geflügeleintopf mit Frühlingsgemüse
Mutters Geflügeleintopf im Frühjahr mit dem ersten, jungen Gemüse ist einfach eine „Wucht“ und von ...
WeiterlesenGefüllte Bauernente (Oder Gans)
Gefüllte Bauernente oder Gans ist der Weihnachtsklassiker und hat als Hauptspeise des Weihnachtsmenüs lange Tradition. ...
WeiterlesenWeihnachtsgans auf schwedische Art
Wenn Sie noch auf der Suche nach einem neuen aufregenden Rezept für das bevorstehende Weihnachtsessen ...
WeiterlesenPutenschnitzel mit Ratatouille und Bergkäse überbacken
Sie suchen ein vitamin- und proteinreiches Essen? Dann ist dieses Putenschnitzel überbacken mit Ratatouille und ...
WeiterlesenGeschnetzelte Barberie – Entenbrust mit asiatischer Note
Eine schnell, herzhafte Variante, wenn einmal wieder keine Zeit für langes Kochen ist, es aber ...
WeiterlesenEnte aus dem Rohr, mit Honigglasur, süß – sauer, fruchtig,
Mit fernöstlicher Ingwer - Honig Note, köstlich, knusprig
WeiterlesenMaispoularden Brust mit Scampi Füllung auf Erbspürrèe
Schickes Ladys Dinner, leicht, Naturbelassen, schnell gemacht
Weiterlesen