Rezeptart: Geflügel
Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wird der Geflügelappetit der Deutschen stetig größer: Geflügelfleisch gilt als gesund, da es fettarm ist und alle Anforderungen einer modernen Ernährung erfüllt.
Elsässer Bauernhähnchen in Riesling und Trüffelöl
Wie ein Baeckeoffe gegart - Traditionell und unverfälscht, so aromatisch und lecker kann „einfache Küche“ ...
WeiterlesenMartinsgans, mit raffinierter Füllung, das beeindruckende Prachtstück
Traditionell zum Martinstag oder den Weihnachtsfeiertagen mit einer raffinierten Füllung
WeiterlesenHähnchenbrust mit Spinat gefüllt
Zart und leicht, aber nicht langweilig, herzhaft, preiswert.
WeiterlesenCoq au Vin mit magerem Speck, Champignonköpfen und Schalotten
Das bekanntere "Gegenstück" zum Coq au Riesling. Herzhaft gemacht mit mit magerem Speck, Champignonköpfen und ...
WeiterlesenCoq au Riesling mit frischen Champignons und Schnittnudeln
Was gibt es typischeres aus dem Elsass? Coq au Riesling hier in einer leichten Version ...
WeiterlesenGänse-Sauce aus Gänseklein
Eine schmackhafte Gänse-Sauce, in ausreichender Menge, von nur einem Vogel zu erhalten, ist einfach unmöglich. ...
WeiterlesenHähnchenkeulen-Cassolette
Der „bodenständige Franzose“: Das Hähnchenkeulen-Cassolette ist ein kräftiger Eintopf aus dem Languedoc, dem Südwesten Frankreichs. Wird ...
WeiterlesenPutengeschnetzeltes in Currysahne
Ein leichtes Gericht mit kaum Kohlenhydraten und wenig Fett, fruchtig, deftig und sättigend mit einem ...
WeiterlesenHähnchenbrust im Käsemante mit glacierten Vichy-Karotten
Frühlingszeit, Zeit für leichte, naturbelassene, gesunde Alltagsküche, schnell, gesund und preiswert
WeiterlesenPouletbrüstchen mit Honig – Balsamico – Sauce auf Lauchfondue
Köstlich, harmonisch, herzhaft, nicht nur für jeden Tag
Weiterlesen