Rezeptart: Geflügel
Im Gegensatz zum insgesamt rückläufigen Fleischverzehr wird der Geflügelappetit der Deutschen stetig größer: Geflügelfleisch gilt als gesund, da es fettarm ist und alle Anforderungen einer modernen Ernährung erfüllt.
Asiatische Gänse – Entenkeulen im Pflaumenwein
Interessant, einmal asiatisch zubereietet
WeiterlesenHähnchen-Gemüse Ragout mit weißem Portwein
Raffiniert zubereitet, überraschend einfach und schnell, geschmacklich einfach toll
WeiterlesenHähnchenbrust-Spieße mit Paprikaschoten und Speck
Leicht, herzhaft-fruchtig, schnell gemacht, zum Grillen oder braten
WeiterlesenGeschnetzelte Babarie Entenbrust mit Pfifferlingen und Rotkrautknödeln
Modern, einfach aber raffiniert, mit traditionellen Zutaten, stimmig
WeiterlesenPutenbrust Involtinis mit Birnen – Lauch – Füllung
Raffiniert, fruchtig gefüllt, "stimmig" und leicht, da lohnt der Aufwand
WeiterlesenHähnchen Cassoulet
Es wird mal wieder Zeit etwas Frankreich in unserer Küche zu bringen: Das Hähnchen Cassoulet ...
WeiterlesenHähnchen Brust mit Vanillebutter
Einfallsreiche Familien - Küche, nicht nur für jeden Tag, stimmig - schmackig - lecker
WeiterlesenKlare Hühnerbrühe und Fonds einwecken/einkochen
Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...
WeiterlesenPouletbrust im Speck-Kräuter-Käse-Mantel
Unser Rezept für eine leckere, herzhafte Pouletbrust in Speck-Kräuter-Käse-Mantel ist eine schnelle, preiswerte, unkomplizierte Zubereitung. ...
WeiterlesenJollof
Jollof, auch Benachin genannt, ist ein Reisgericht aus der Regionalküche Westafrikas. Der Name Benachin stammt ...
Weiterlesen