Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Das „Beste vom Kalb“ mit Morchelsahne und Zuckerschoten
Aus den erstklassigen Teilen des Kalbes, Filet, Bries und Zunge
WeiterlesenKasseler – Nackenröllchen mit Sauerkraut-Ananasfüllung
Herzhaft, schmackig, lecker für jeden Tag
WeiterlesenGefüllte Wildhasenkeule, geschmorter Spitzkohl und Kartoffelstampf
Saisonal, gut bürgerlich und sehr, sehr lecker.
WeiterlesenGefüllte Rumpsteaks im Schinkenmantel und Rotwein-Schalottenjus
Einfach und schnell gemacht, lecker in dieser gefüllten Zubereitung
WeiterlesenSchnelle italienische Rindsrouladen
Eine schnelle, italienische Variante als Gegenstück zur deutschen Rindsroulade.
WeiterlesenBaguette Canapèes mit Pilz Duxelle und Rehfilet
Edle, ausgefallene Fingerfood, lauwarm serviert, einfach lecker.
WeiterlesenKalbsleber mit einer tollen Auflage, Balsamico Jus, cremiger Blattspinat mit Pinienkernen,
Etwas für die Freunde von Innereien, einfach dargestellt, schnell gemacht.
WeiterlesenLammröllchen mit „mediterranem Touch“
Aus meinem Fundus "Rezepte mit mediterranem Touch "
WeiterlesenKlare Waldpilzkraftbrühe mit Rehfilet
Ideal für jedes Wildmenue,stimmig, nach "alter Väter Sitte" gekocht
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