Rezeptart: Warme Fischgerichte
Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.
Babysteinbutt mit vielen frischen Kräutern in der Folie gegart
Edel und Naturbelassen, mit vielen frischen Sommerkräutern, die das Gericht dominieren sollen. Von Gekonntgekocht in ...
WeiterlesenMarmite Dieppoise, der edle, Fischeintopf aus der Normandie,
Von der französischen Atlantikküste, edlel, verblüffend einfach
WeiterlesenKnusprig gebratener Lachs auf norwegische Art
Landestypisch, auf norwegische Art, frisch, einfach, schnell, lecker, preiswert
WeiterlesenLachsfilet im Basilikum-Strudelteig, auf Zitronen Schaum
Leicht, elegant und edel, hier schrittweise, verständlich beschrieben.
WeiterlesenPasta mit Frühlingslauch und Lachs in Champagner-Sahne-Sauce
Ein schnelles Gericht für Pasta Fans, das in nicht einmal 30 Minuten fertig auf dem ...
WeiterlesenEdelfisch Filets und Safran Sauce, mit schwarzem Venus Risotto (Venere Reis)
Edler, gedünsteter Fisch, für einen besonderen Anlass, mit schwarzem "Reis der chinesischen Kaiser")
WeiterlesenSchwarzer Venere – Reisrisotto mit Tintenfisch
Der "Venus - Reis" der Chinesischen Kaiser, einfach köstlich
WeiterlesenBlackened Fish vom Grill
Blackened Fish bedeutet soviel wie „verkohler Fisch“ und so sieht er auch aus. Der verkohlte ...
WeiterlesenSenfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch
Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und einfach gemacht. Unverfälschter und naturbelassener kann man ...
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