Rezeptart: Teegebäck
Nicht nur in England wir die Tea Time zelebriert, zu der eigentlich immer ein Stück feines Gebäck unverzichtbar ist. Auch immer mehr Deutsche finden Genuss an feinem Teegebäck mit Stil und Etikette.
Orangen – Schokoladenkugeln in Pistazienmantel
Einfach nur "himmlisch", und dabei so einfach, eignen sich zu Vielem
WeiterlesenSchnelle Schokoladen Kekse mit Nüssen
Hausgemacht, recht schnell und einfach, lange haltbar
WeiterlesenGebackene Holunder – Blüten (Hollerküchle)
Saisonal, als Dessert oder Kaffeegebäck mit Schlagsahne
WeiterlesenCroustillants
Das beliebte Pariser Bistrogebäck, knusprig zum Wein, kinderleicht und so... lecker
WeiterlesenGrisini, hausgemacht
Wer kennt und liebt sie nicht, das tolle Piemontesische Knabbergebäck ?
WeiterlesenGefüllte Aprikosen Wan – Tans mit luftiger Vanillesahnesoße
Fruchtig, knusprig, mit Filot - Teig schnell gemacht
Weiterlesen