Rezeptart: Teegebäck

Nicht nur in England wir die Tea Time zelebriert, zu der eigentlich immer ein Stück feines Gebäck unverzichtbar ist. Auch immer mehr Deutsche finden Genuss an feinem Teegebäck mit Stil und Etikette.

Weiterlesen
Warum also sollte man es teuer kaufen, wenn man es mit ein wenig Zeit doch auch ganz einfach selber backen kann? Denn handwerklich hergestelltes Teegebäck findet man in der heutigen Zeit immer seltener. Wir finden, dass die Kultur des edlen Feingebäcks wieder ins tägliche Leben der Menschen zurückgeholt werden sollte. Das macht darüber hinaus sehr viel Spaß, gerade mit Kindern, die an eine lebendige und jahrzehntelange Familien-Backtradition aus alten Kochbüchern und handgeschriebenen Rezepten herangeführt werden. Auch wenn sie manchmal zeitaufwändig und arbeitsintensiv sind, stellen hausgemachte Plätzchen und Kekse doch immer etwas ganz besonderes dar.

Karamell – Mandel – Blätter

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Frappierend einfach und dabei so...lecker

Weiterlesen

Orientalische Walnuss Röllchen mit Rosen – Orangen Wasser

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die köstlich, knusprigen Röllchen, einfach, schnell gemacht, hm....

Weiterlesen

Himbeer Trüffel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Traumhafte Bitterschokolade - Himbeer Trüffel nach einem renommierten, französischem Rezept

Weiterlesen

Schweinsöhrchen, einfach und schnell, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Wer kennt und liebt sie nicht, die knusprig - leckeren Schweins - Öhrchen ?

Weiterlesen

Pasteis de Nata

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die "wahre Sünde", ein toller portugiescher Cup - Cake

Weiterlesen

Eierlikör – Augen Kekse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kross, buttrig, sehen hübsch aus, lecker

Weiterlesen

Aprikosen Plätzchen (Wiener Spitzbuben)

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kross, buttrig, sehen hübsch aus, lecker

Weiterlesen
Der süße, französische Klassiker: Macarons

Schokoladen – Ganache – Macarons

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die französischen Klassiker

Weiterlesen

Orangen – Schokoladenkugeln in Pistazienmantel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach nur "himmlisch", und dabei so einfach, eignen sich zu Vielem

Weiterlesen

Sterntaler

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Wer kennt und liebt sie nicht? Buttrig, knusprig, unwiderstehlich

Weiterlesen