Rezeptart: Teegebäck

Nicht nur in England wir die Tea Time zelebriert, zu der eigentlich immer ein Stück feines Gebäck unverzichtbar ist. Auch immer mehr Deutsche finden Genuss an feinem Teegebäck mit Stil und Etikette.

Weiterlesen
Warum also sollte man es teuer kaufen, wenn man es mit ein wenig Zeit doch auch ganz einfach selber backen kann? Denn handwerklich hergestelltes Teegebäck findet man in der heutigen Zeit immer seltener. Wir finden, dass die Kultur des edlen Feingebäcks wieder ins tägliche Leben der Menschen zurückgeholt werden sollte. Das macht darüber hinaus sehr viel Spaß, gerade mit Kindern, die an eine lebendige und jahrzehntelange Familien-Backtradition aus alten Kochbüchern und handgeschriebenen Rezepten herangeführt werden. Auch wenn sie manchmal zeitaufwändig und arbeitsintensiv sind, stellen hausgemachte Plätzchen und Kekse doch immer etwas ganz besonderes dar.

Sablès

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die tollen französische Butterkekse

Weiterlesen

Zitronen-Joghurt-Plätzchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der fruchtige Genuss, mürbe und "zitronig"

Weiterlesen

Aprikosen – Mandel – Plätzchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kaum aus dem Ofen, schon verzehrt

Weiterlesen

Nussplätzchen Brutti ma buoni

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Leckere, italienische Nussplätzchen, hausgemacht, kinderleicht

Weiterlesen

Fusins

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Die köstlichen Schweizer Butterplätzchen

Weiterlesen

Würzige Aperitif Nüsse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zum Aperitif oder nur zum knabbern

Weiterlesen

Vollkorn – Dinkel – Mandel – Kipferl

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für Vollkorn - Liebhaber

Weiterlesen

Anis Plätzchen mit Aprikosenfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Einfach nur köstlich

Weiterlesen

Haferflocken Plätzchen mit Zimt

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Unkompliziert, schnell gemacht, zum knabbern, preiswert

Weiterlesen

Tiramisu Cupcakes mit Mascarpone Topping

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Köstlich, nur noch genießen

Weiterlesen