Rezeptart: Sonstiges
In dieser Rubrik bieten wir komplette Dessertvorschläge für Ihre Menü Planung. Traditionelles, althergebrachtes und bodenständiges genauso wie warme und kalte Desserts. Vom französischen Crêpe und Waffeln à la Grandmère Bocuse bis zu dem klassischen englischen Teekuchen, dem Kultdessert "Eton Mess" oder Trifles und Crumbles.
Cup Cakes mit Johannis – oder Heidelbeeren
Wer kann eigentlich den kleinen, süßen Törtchen mit einer leckeren Creme Haube und hübschen Garnitur ...
WeiterlesenWaffeln mit Marzipan
Knusprige Waffeln, die köstlich nach Marzipan und Vanille duften, besonders passend in der Weihnachtszeit. Gut z. ...
WeiterlesenWeihnachtlicher Eisgugelhupf
Ist geschmacklich und optisch ein beeindruckendes Dessert ihres Weihnachts – Menüs. Voller typischer, weihnachtlicher Zutaten ...
WeiterlesenQuarknocken
Wer kennt sie nicht: die kleinen Suppeneinlagen aus Quark. Quarknocken sind eine beliebte Beilage, sowohl ...
WeiterlesenSauerkirschkonfitüre mit Rum und Ingwer
Konfitüre wird oftmals mit dem Begriff Marmelade gleichgesetzt, obwohl sich beide Sorten von einander unterscheiden. ...
WeiterlesenMohnkuchen mit Apfelquark und Orangensoße
Die österreichische Mehlspeisenküche ist ohne den Einsatz von Mohn fast nicht denkbar. Mohnkuchen, Mohnstrudel oder ...
WeiterlesenVanillequark – Cantuccini Törtchen mit Erdbeeren
Saisonal – leicht – fruchtig, sieht toll aus, passt zu vielen Speisefolgen.
WeiterlesenCrespelle (Pfannkuchen-Röllchen) mit Vanillequark und Erdbeermark
Schnell, unkompliziert, fruchtig – sahnig, lecker, hm….
WeiterlesenMarmoriertes Schokoladen – Gries – Soufflee
Schokoladen – Gries – Soufflee freut die Kinder, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenHolunderblüten – Sektgelee
Hausgemacht, einfach und schnell, köstlich, zum Verschenken fast zu schade!
Weiterlesen