Sie sind hier: »

Relish

Englisch für „Würze“ ist eine indische Würzsauce, die aus Gemüse / und oder Obst in sehr feinen Würfeln geschnitten, und mit Essig, Zucker und verschiedenen Gewürzen zubereitet wird.
Es kann auf sehr vielfältige Art gewürzt werden, so dass ein mildes, süß-saures oder auch sehr scharfes Relish entsteht.
Passt sehr gut zu Fisch, Fleisch und Geflügel.

Eine besondere Variante ist das so genannte Gentlemans Relish“, welches hauptsächlich aus einer Anchovispaste besteht.
Wird, “very britisch”, auf Toastbrot gestrichen, oder zur Rührei gegessen.
Bei uns aber wurde Relish erst in den vergangenen Jahrzehnten aus Amerika bekannt.

.

Rezepte zum Begriff 'Relish'

Ingwer – Zwiebel – Relish

Bewertung: (0 / 5)

Passt zu kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Geflügel

Weiterlesen

Kiwi – Paprika – Relish

Bewertung: (0 / 5)

Zu gebraten oder gegrilltem Geflügel -, Kalb -, Schweinefilet und Vielem mehr

Weiterlesen

Feuriger Single – Tatar – Toast mit Tomaten – Paprika Relish

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Gerade noch etwas Tatarfleisch zum Tomaten - Paprika Relish „ergattert ?

Weiterlesen

Bunte Salate mit gebratenen Lammlachsen und Ratatouille – Relish

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Sommerlich, leicht, voller Provencealischer Aromen mit warmem Lammfilet

Weiterlesen

Ratatouille – Relish

Bewertung: (0 / 5)

Perfekt zu kaltem Fleisch oder Fisch, zu Grillfesten mit Folienkartoffeln, zu Baguette, Ciabatta, Pide , ...

Weiterlesen

Bunter Lachs-Garnelen Spieß auf Tomaten-Paprika Relish

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für den gestressten Feinschmecker oder Single, schnell gemacht, trotzdem so lecker

Weiterlesen

Broccoli Terrine mit Royal und Tomaten – Paprika Relish

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Keine Angst vor leckeren Terrinen, diese ist leicht und gelingt immer

Weiterlesen

Tomaten – Paprika Relish

Bewertung: (0 / 5)

Zu allerlei Gegrilltem und Fisch

Weiterlesen

Gurken Relish

Bewertung: (0 / 5)

Zu kaltem Fleisch, Fisch, Gegrilltem

Weiterlesen