Feuriger Single – Tatar – Toast mit Tomaten – Paprika Relish

2014-01-06
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Gerade noch etwas Tatarfleisch zum Tomaten – Paprika Relish „ergattert ?

Zutaten

  • Für das Tatar:
  • 300 g Tatarfleisch, gebröselt
  • 1 Eigelb
  • Das weiße 1 Frühlingszwiebel, gewürfelt
  • ½ rote Chilischote, entkernt fein gewürfelt
  • 1/2 Tl Kapern, gehackt
  • 1 El Senf
  • Rosenpaprika, Salz, Pfeffer
  • 6 frische Champignonköpfe, gesäubert - abgerieben, in groben Scheiben
  • Butterschmalz zum Braten
  • 4 Scheiben Toastbrot

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Tatarfleisch mit den Frühlingszwiebeln, Kapern, Chili Würfelchen, dem Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen, herzhaft abschmecken.

Schritt 2

Üppig auf den Brotscheiben verteilen, mit einem Tischmesser und etwas Öl glatt streichen. Die Champignonscheiben leicht hineindrücken.

Schritt 3

Vorsichtig in einer beschichteten Bratpfanne mit heißem Butterschmalz zunächst 2 -3 min. von der Fleischseite braten, wenden und auch kurz von der Brotseite knusprig werden lassen.

Schritt 4

Anrichtevorschlag:

Schritt 5

Schräg halbiert anrichten und mit Gekonntgekocht Tomaten - Paprika Relish servieren.

Schritt 6

Ein frischer Salat passt immer dazu!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert