Feuriger Single – Tatar – Toast mit Tomaten – Paprika Relish
2014-01-06- Portionen: 2
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Gerade noch etwas Tatarfleisch zum Tomaten – Paprika Relish „ergattert ?
Zutaten
- Für das Tatar:
- 300 g Tatarfleisch, gebröselt
- 1 Eigelb
- Das weiße 1 Frühlingszwiebel, gewürfelt
- ½ rote Chilischote, entkernt fein gewürfelt
- 1/2 Tl Kapern, gehackt
- 1 El Senf
- Rosenpaprika, Salz, Pfeffer
- 6 frische Champignonköpfe, gesäubert - abgerieben, in groben Scheiben
- Butterschmalz zum Braten
- 4 Scheiben Toastbrot
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Tatarfleisch mit den Frühlingszwiebeln, Kapern, Chili Würfelchen, dem Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen, herzhaft abschmecken.
Schritt 2
Üppig auf den Brotscheiben verteilen, mit einem Tischmesser und etwas Öl glatt streichen. Die Champignonscheiben leicht hineindrücken.
Schritt 3
Vorsichtig in einer beschichteten Bratpfanne mit heißem Butterschmalz zunächst 2 -3 min. von der Fleischseite braten, wenden und auch kurz von der Brotseite knusprig werden lassen.
Schritt 4
Anrichtevorschlag:
Schritt 5
Schräg halbiert anrichten und mit Gekonntgekocht Tomaten - Paprika Relish servieren.
Schritt 6
Ein frischer Salat passt immer dazu!