Feuriger Single – Tatar – Toast mit Tomaten – Paprika Relish

  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 15m

Gerade noch etwas Tatarfleisch zum Tomaten – Paprika Relish „ergattert ?

Zutaten

  • Für das Tatar:
  • 300 g Tatarfleisch, gebröselt
  • 1 Eigelb
  • Das weiße 1 Frühlingszwiebel, gewürfelt
  • ½ rote Chilischote, entkernt fein gewürfelt
  • 1/2 Tl Kapern, gehackt
  • 1 El Senf
  • Rosenpaprika, Salz, Pfeffer
  • 6 frische Champignonköpfe, gesäubert - abgerieben, in groben Scheiben
  • Butterschmalz zum Braten
  • 4 Scheiben Toastbrot

Zubereitungsart

Schritt1

Das Tatarfleisch mit den Frühlingszwiebeln, Kapern, Chili Würfelchen, dem Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen, herzhaft abschmecken.

Schritt2

Üppig auf den Brotscheiben verteilen, mit einem Tischmesser und etwas Öl glatt streichen. Die Champignonscheiben leicht hineindrücken.

Schritt3

Vorsichtig in einer beschichteten Bratpfanne mit heißem Butterschmalz zunächst 2 -3 min. von der Fleischseite braten, wenden und auch kurz von der Brotseite knusprig werden lassen.

Schritt4

Anrichtevorschlag:

Schritt5

Schräg halbiert anrichten und mit Gekonntgekocht Tomaten - Paprika Relish servieren.

Schritt6

Ein frischer Salat passt immer dazu!

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert