Gorgonzola

Ist ein alter norditalienische Blauschimmelkäse aus Kuhmilch aus der Lombardei und dem Piemont.
Ein Stück Gorgonzola, dazu ein Stück Weißbrot, ein paar schwarze Oliven, aber auch zu Radicchio, Birnen, mit Walnüssen, in Pasta- und Gemüsesaucen oder auf der Pizza läuft Gorgonzola zur Hochform auf.

Rezepte zum Begriff 'Gorgonzola'

Gefüllte Hähnchenbrust im Walnussmantel

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Interessante Geschmackskombination mit Walnüssen und Gorgonzola

Weiterlesen

Pasta alla boscaiola mit Steinpilzen, Mascarpone und Gorgonzola

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

In Italien überall beliebt, mit feinem, intensives Aroma, cremig

Weiterlesen

Rumpsteak mit knuspriger Gorgonzola Auflage und Strauchtomaten

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Schnell gemachtes Abendessen, herzhaft "schmackig" ideal für den Single

Weiterlesen

Ganache-Karamell-Torte mit Fleur de Sel – “Salted Caramel Tarte“

Bewertung: (5 / 5)

Eine Ganache-Karamell-Torte - oder british "Salted Caramel Tarte" - zum Verlieben! In der französischen ...

Weiterlesen

Nüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen

Bewertung: (5 / 5)

Ein leckerer Nüssli-Salat für jeden Tag - unkompliziert, schnell und lecker! Wunderbar passend für die ...

Weiterlesen

Schweinefilet in Filoteig – Mantel mit Gorgonzolasoße

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Schweinefilet in Filoteig – Mantel, Gorgonzolasoße, eine herzhafte Geschmackskombination

Weiterlesen

Sellerieschaum – Süppchen mit Gorgonzola

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine herzhaft, leckere Variante des simplen Selleries, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Walnuss – Gorgonzola Crossini

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Crossini sind schwer in Mode, erleben überall auf der Welt einen Riesenauftrieb

Weiterlesen

Lammsteaks, dreierlei Bohnensalat und Walnuss – Gorgonzola Crossini

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die Grillsaison, herzhaft lecker, gut vorzubereiten

Weiterlesen

Risotto mit Radicchio,Walnusskernen und Gorgonzola

Bewertung: (4 / 5)

Der fleischlose, italiienische Klassiker,lecker wie eh und je

Weiterlesen