Gorgonzola
Ist ein alter norditalienische Blauschimmelkäse aus Kuhmilch aus der Lombardei und dem Piemont.
Ein Stück Gorgonzola, dazu ein Stück Weißbrot, ein paar schwarze Oliven, aber auch zu Radicchio, Birnen, mit Walnüssen, in Pasta- und Gemüsesaucen oder auf der Pizza läuft Gorgonzola zur Hochform auf.
Rezepte zum Begriff 'Gorgonzola'
Gefüllte Hähnchenbrust im Walnussmantel Rezept
Interessante Geschmackskombination mit Walnüssen und Gorgonzola
WeiterlesenPasta alla boscaiola mit Steinpilzen, Mascarpone und Gorgonzola
In Italien überall beliebt, mit feinem, intensives Aroma, cremig
WeiterlesenRumpsteak mit knuspriger Gorgonzola Auflage und Strauchtomaten
Schnell gemachtes Abendessen, herzhaft "schmackig" ideal für den Single
WeiterlesenGanache-Karamell-Torte mit Fleur de Sel – „Salted Caramel Tarte“
Eine Ganache-Karamell-Torte - oder british "Salted Caramel Tarte" - zum Verlieben! In der französischen ...
WeiterlesenNüssli-Salat in Kartoffeldressing mit Champignons und Pinienkernen
Ein leckerer Nüssli-Salat für jeden Tag - unkompliziert, schnell und lecker! Wunderbar passend für die ...
WeiterlesenSchweinefilet in Filoteig – Mantel mit Gorgonzolasoße
Schweinefilet in Filoteig – Mantel, Gorgonzolasoße, eine herzhafte Geschmackskombination
WeiterlesenSellerieschaum – Süppchen mit Gorgonzola
Eine herzhaft, leckere Variante des simplen Selleries, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenWalnuss – Gorgonzola Crossini
Crossini sind schwer in Mode, erleben überall auf der Welt einen Riesenauftrieb
WeiterlesenLammsteaks, dreierlei Bohnensalat und Walnuss – Gorgonzola Crossini
Etwas für die Grillsaison, herzhaft lecker, gut vorzubereiten
WeiterlesenRisotto mit Radicchio,Walnusskernen und Gorgonzola
Der fleischlose, italiienische Klassiker,lecker wie eh und je
Weiterlesen