Frisèe Salat
Frisèesalat
Handelsüblich „krause Endivie“, mit geschlitzten grünen Außenblättern und gelben Innenblättern. Frisèe Salat hat eine leicht bittere Geschmacksnote und harmoniert gut mit einem kräftigen Dressig.
Rezepte zum Begriff 'Frisèe Salat'
Tartar von Räucherlachs auf Reibekuchen mit Kaviar und Frisèe Salat
Edel, sicher nicht für jeden Tag, als Vorspeise oder auch als Fingerfood
WeiterlesenHummer Carpaccio
Ein echtes Gourmetrezept mit Limonen - Thymiandressing und Frisèe Salat und ein tolles Geschmackserlebnis
WeiterlesenRinderfilet mariniert
Auf einem Salat von Spargel, Pfifferlingen und Frisèe - Das komplettierte Carpaccio mit frischen Salaten ...
WeiterlesenHelgoländer Knieper mit zwei Soßen, auf Frisèe Salat und Röstbrot
Der friesische Kult-Klassiker von der Insel Helgoland
WeiterlesenPikante Rauke Creme Brulee mit Frisèe Salat
Creme Brulee, wer diese französische Süßspeise nicht kennt, hat zumindest schon von ihr gehört. Das ...
WeiterlesenJacobsmuscheln auf Frisèe Salat mit Sc. Crémant
Edel, modern, leicht, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenBunter Eiersalat mit Rauchlachs, Frisèe Salat, Meerrettich Creme und knusprigem Brot
Fast schon ein Eier-Carpacchio, schnelles Single Gericht, lecker angerichtet
WeiterlesenInsalata di arance – Sizilianischer Orangensalat
Ganz gleich ob aus Spanien, Florida, Marokko oder Sizilien – Orangen gehören zu den beliebtesten ...
WeiterlesenSherry – Walnuss – Vinaigrette
Passt z. B. zu Feld - oder Frisèe Salat und Edelschimmel Käse
WeiterlesenHummer Kochen
Er ist weltweit ein Symbol für extravagante Gaumenfreuden und zählt zu den exquisitesten Delikatessen aus ...
Weiterlesen