Bunter Eiersalat mit Rauchlachs, Frisèe Salat, Meerrettich Creme und knusprigem Brot
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Fast schon ein Eier-Carpacchio, schnelles Single Gericht, lecker angerichtet
Zutaten
- 8 warme Eier, nicht zu hart gekocht, in Scheiben
- 8 Scheiben Rauchlachs in groben Streifen
- 1 Handvoll krause Endivie / Frisèe, geputzt, in kaltem Wasser aufgefrischt, gut abgelaufen
- Etwas Balsamico Creme
- 5-6 Radieschen in Streifen
- 1 kleines Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 2 El Sahnen Meerrettich mit 3 El Creme fraiche gemischt
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Vorgehensweise in folgenden Schritte:
Schritt2
Die noch warmen Eierscheiben rundherum, "staffelartig", auf
Schritt3
4 Tellern anrichten.
Schritt4
Salzen und mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Darüber die Rauchlachsstreifen verteilen, die Meerrettich Creme
Schritt5
darüber tröpfeln.
Schritt6
In die Mitte den mit Balsamico Creme beträufelten Frisèe Salat setzen, mit den Radieschen Streifen und Schnittlauch bestreuen.
Schritt7
Mit knusprig gerösteten Baguette Scheiben servieren.
Schritt8
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