Beurre blanc

Zu deutsch, „weiße Butter“, ist eine klassisch, unverfälschte Buttersauce der französischen Küche.
Dabei werden angedünstete Schalotten mit Weißwein, Weißweinessig und dem Pochierfond z. B. von gedünsteten Fisch oder Geflügel reduziert und Butter untergeschlagen, aufmontiert bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
Eine Beurre blanc wird vor allem zu Fisch und hellem Geflügel serviert.

Rezepte zum Begriff 'Beurre blanc'

Skrei mit Trüffelbutter „Beurre blanc“ im Kartoffel-Sellerierand

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der „Sterneküche“ der edle Nordmeerkabeljau für Kenner und Genießer

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Kabeljaufilet „en Papilote“ mit Basilikum Pesto und beurre blanc

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Naturell,unverfälscht mit einem tollen Aroma, einfach und schnell gemacht

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Limandesröllchen in „Beurre – blanc“ und schwarze Nudeln.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Limandes aus dem Mittelmeer, von Seezunge kaum zu unterscheiden, edel, naturbelassen

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Babysteinbutt mit vielen frischen Kräutern in der Folie gegart

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Edel und Naturbelassen, mit vielen frischen Sommerkräutern, die das Gericht dominieren sollen. Von Gekonntgekocht in ...

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Zweierlei Lachs „en Papillote“, auf einem Gemüsebett mit Beurre blanc

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edel und naturbelassen mit Kräutern genießen, dazu die tolle Beurre blanc

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Beurre blanc

Bewertung: (0 / 5)

Der französische Klassiker zu edlem, gedünstetem oder gebratenem Fisch, hellem Geflügel oder auch jungem Gemüse

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Schellfisch mit Linsengemüse und Zitronen – Beurre – Blanc

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Bewertung: (0 / 5)

Raffinert - leckere, gesunde Zubereitung, stimmig - schmackig, naturbelassen

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Schweinefiletschnitzelchen mit Tomaten – Beurre-Blanc

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert gekocht, dabei unproblematisch, leicht, Natur belassen

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