Menürezepte: Mittagessen

Rösti aus rohen Kartoffeln

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Rösti gibt es in der Schweiz in verschiedenen Varianten, es herrscht ein „Glaubenskrieg“ darüber,ob die ...

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Rote Beete selber einlegen

Rote Beete selber einlegen und einwecken

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Rote Beete selber einlegen und einwecken geht super einfach und schnell. Das Superfood ist eines ...

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weinbergschnecken nach elsässer art

Weinbergschnecken nach Elsässer Art

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Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, auf die ...

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in rotwein pochiertes rinderfilet

In Merlot pochiertes Rinderfilet mit Parmesan-Petersilien-Stampf

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Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders edles Gericht mit feinen Kompositionen ...

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spinat-hackfleisch-maultaschen

Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

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Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller Klassiker. ...

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Apple sorbet mit Zimt

Winterliches Apfel-Sorbet mit Zimt

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Das Apfel-Sorbet ist nicht nur im Sommer so wunderbar erfrischend. Auch im Winter schmeckt das ...

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rotkohl

Rotkohl / Blaukraut / Rotweinkraut / Apfelrotkraut

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Rotkohl ist saisonal typisches Wintergemüse, dass zwischen November und Dezember geerntet wird. Rotkohl schmeckt bekanntlich ...

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Schokoladen-Eistorte „Weiße Weihnachten“

Schokoladen-Eistorte „Weiße Weihnachten“

Rezeptart:
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Unsere GekonntGekocht Schokoladen-Eistorte ist ein wahrer Weihnachtstraum und hat damit gebührend den Namen „Weiße Weihnachten“ ...

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Rehschulter in Rotwein-Preiselbeer-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

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Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie zusammengestellt: ...

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Filet Mignon in Rotweinsauce

Filet Mignon in Rotweinsauce

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Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der Regel ...

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