Menürezepte: Mittagessen
Rösti aus rohen Kartoffeln
Rösti gibt es in der Schweiz in verschiedenen Varianten, es herrscht ein „Glaubenskrieg“ darüber,ob die ...
WeiterlesenRote Beete selber einlegen und einwecken
Rote Beete selber einlegen und einwecken geht super einfach und schnell. Das Superfood ist eines ...
WeiterlesenWeinbergschnecken nach Elsässer Art
Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, auf die ...
WeiterlesenIn Merlot pochiertes Rinderfilet mit Parmesan-Petersilien-Stampf
Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders edles Gericht mit feinen Kompositionen ...
WeiterlesenSpinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud
Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller Klassiker. ...
WeiterlesenWinterliches Apfel-Sorbet mit Zimt
Das Apfel-Sorbet ist nicht nur im Sommer so wunderbar erfrischend. Auch im Winter schmeckt das ...
WeiterlesenRotkohl / Blaukraut / Rotweinkraut / Apfelrotkraut
Rotkohl ist saisonal typisches Wintergemüse, dass zwischen November und Dezember geerntet wird. Rotkohl schmeckt bekanntlich ...
WeiterlesenSchokoladen-Eistorte „Weiße Weihnachten“
Unsere GekonntGekocht Schokoladen-Eistorte ist ein wahrer Weihnachtstraum und hat damit gebührend den Namen „Weiße Weihnachten“ ...
WeiterlesenRehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen
Unser Chef de Cuisine seit 1968 Fritz Grundmann hat das perfekte Festtagsgericht für Sie zusammengestellt: ...
WeiterlesenFilet Mignon in Rotweinsauce
Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der Regel ...
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