Alle markierten Rezepte und Einträge zünftig

Süppchen von geschälten „Dicken Bohnenkernen“

Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht , neu überarbeitet, überraschend lecker

Weiterlesen

Münsterländer Kalbstöttchen, alt hergebrach, neu überdacht

Bewertung: (4 / 5)

Der „Kultige Snack“ - Hier als „De Luxe Rezept“ beschrieben

Weiterlesen

Mediterraner Gemüse – Kartoffelreibekuchen

Bewertung: (4 / 5)

Die fleischlose Kartoffelpizza, zünftig, für jeden Tag

Weiterlesen

Gänsekeulen süß – sauer, „Dithmarscher Art“

Bewertung: (4 / 5)

Das winterliche Feiertags - Highlight, typisch holsteinisch

Weiterlesen

Spitzkohl – Schweinemettröllchen „westfälisch“ mit Katenspeck

Bewertung: (4 / 5)

Die einfache, schnelle Variante der beliebten Kohlroulade für jeden Tag

Weiterlesen

Kalbshaxe „Bayerisch“ mit jahreszeitlichen Schwammerln

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Das “bayerische Gegenstück“ zum Osso Bucco, herkömmlich im Ganzen gebraten.

Weiterlesen

Junge Matjesfilets mit Apfel-Schmand

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

So liebt man es an der Küste !

Weiterlesen

Zanderfilet mit Katenschinken gebraten

Bewertung: (3.8 / 5)

Die „schnöden Bohnenkerne“ in dieser Zubereitung werden Sie auf jeden Fall überraschen!

Weiterlesen

Rehrücken im Wirsingmantel auf Waldpilzallerlei und Kartoffelplätzchen

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.3 / 5)

Saisonal. edel, stimmig, Alles was ein gutes Wildgericht braucht

Weiterlesen

Emsländer Kartoffelsuppe mit Krabben und Schmand

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Einfach, schnell und delikat - So wird sie im Emsland gegessen

Weiterlesen