Schlagwort: Suppe
Schwäbische Hochzeitssuppe mit Maultäschle, Grießklößchen, Flädle
Traditionell, regional, immer wieder gern gegessen
WeiterlesenArtischockensuppe mit gebratenen Jacobsmuscheln
Mediterran – stimmig, der Urlaub lässt grüßen
WeiterlesenRiesling Suppe mit Zimtcroutons
Diese Suppe ist in Österreich zur Winterzeit ein Schlager, geschmacklich einzigartig, ausgefallen
WeiterlesenFriesische Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
Die traditionell „Knicksupp“, für den Herbst oder Winter, aber auch als Kaltschale im Sommer
WeiterlesenCrème Vichyssoise mit gebratenen Jacobsmuscheln
Edle, kalte Kartoffel-Lauchsuppe, ausgefallen für den warmen Sommerabend
WeiterlesenApfelsuppe aus dem „Alten Land“ mit Ingwer und Zimt
Althergebracht, neu überdacht, sahnig, cremig, lecker
WeiterlesenFeine Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und Garnelen
Einfach und schnell zu kochen und dabei so lecker !
WeiterlesenAltdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander
Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht
WeiterlesenSpargel – Punch, mit Krebsschwänzen unter einer Minzhaube
Was macht man nur immer mit dem schönen Spargelfond ? Hier ein leckerer Vorschlag
Weiterlesen