Alle markierten Rezepte und Einträge Suppe

Apfelsuppe aus dem „Alten Land“ mit Ingwer und Zimt

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, sahnig, cremig, lecker

Weiterlesen
Kartoffelsuppe Pfifferlinge Garnelen

Feine Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell zu kochen und dabei so lecker !

Weiterlesen

Altdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht

Weiterlesen

Spargel – Punch, mit Krebsschwänzen unter einer Minzhaube

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was macht man nur immer mit dem schönen Spargelfond ? Hier ein leckerer Vorschlag

Weiterlesen

Auszug von Steinchampignons

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Eine "Spitzen-Consommè" für den besonderen Anlass. Aus meinem "Nähkästchen" und nach "Alter Väter Sitte“ geklärt, ...

Weiterlesen

Altmünsterländer Fischsüppchen

Bewertung: (3.4 / 5)

Etwas aus der Abteilung "Althergebracht - neu überdacht“ mit heimischen Süßwasserfischen wie: Zander, Karpfen, Forelle, ...

Weiterlesen

Spargelschaumsüppchen mit Kerbel und Krabbenfleisch

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Ideal in der Frühjahr - Spargelzeit, mit frischem Kerbel und Krabbenfleisch als leichte, schaumige Version, ...

Weiterlesen