Alle markierten Rezepte und Einträge Suppe
Apfelsuppe aus dem „Alten Land“ mit Ingwer und Zimt
Althergebracht, neu überdacht, sahnig, cremig, lecker
WeiterlesenFeine Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen und Garnelen
Einfach und schnell zu kochen und dabei so lecker !
WeiterlesenAltdeutsches Petersilienwurzel-Rahmsüppchen mit Zander
Mit gebratenem Zander - Schon in Rezepten aus dem Mittelalter zu finden, hier neu überdacht
WeiterlesenSpargel – Punch, mit Krebsschwänzen unter einer Minzhaube
Was macht man nur immer mit dem schönen Spargelfond ? Hier ein leckerer Vorschlag
WeiterlesenAuszug von Steinchampignons
Eine "Spitzen-Consommè" für den besonderen Anlass. Aus meinem "Nähkästchen" und nach "Alter Väter Sitte“ geklärt, ...
WeiterlesenAltmünsterländer Fischsüppchen
Etwas aus der Abteilung "Althergebracht - neu überdacht“ mit heimischen Süßwasserfischen wie: Zander, Karpfen, Forelle, ...
WeiterlesenSpargelschaumsüppchen mit Kerbel und Krabbenfleisch
Ideal in der Frühjahr - Spargelzeit, mit frischem Kerbel und Krabbenfleisch als leichte, schaumige Version, ...
Weiterlesen