Schlagwort: spargel
Spargel – Morchelnragout mit Kalbsbries, und Blätterteig
Ein "Traum in der Spargel Saison" und Delikatesse für jeden Feinschmecker
WeiterlesenRagout von Lachs, Shrimps und Spargel in der Blätterteigpastete
Leicht, schick, schnell gemacht; ideal in der Spargelzeit
WeiterlesenSpargelsalat mit Kerbel und Shrimps
So schmeckt der Frühling, delikat, bunt, naturbelassen
WeiterlesenSalat von weißem und grünem Spargel mit Kerbel und Shrimps
Köstlich in der Spargelsaison, appetitlich bunt in den Farben des Sommers
WeiterlesenSpargelklößchen mit Curryreis und Kopfsalat in Orangenjoghurt
Das leichte. leckere Gericht in der Spargelzeit für die ganze Familie
WeiterlesenSpargelkuchen „Elsässer Art“, mit Kräuter Crème fraiche
Spargelkuchen für die bevorstehende Saison
WeiterlesenGarnelen mit Morchelrahm, grünem Spargel und Blätterteig.
Leicht und elegant und dabei so schnell herzustellen.
WeiterlesenKalbsbries und Garnelen auf gebratenem grünen und weißem Spargel
Schick, leicht, edel, schnell. Prima auch als Vor- oder Zwischengericht.
WeiterlesenSpargelschaumsüppchen mit Kerbel und Krabbenfleisch
Ideal in der Frühjahr - Spargelzeit, mit frischem Kerbel und Krabbenfleisch als leichte, schaumige Version, ...
Weiterlesen