Schlagwort: resteverwertung

Fasanen Consommè mit gefüllten Spitzmorcheln

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Was kann man den aus den Fasanenknochen noch machen?

Weiterlesen
brotaufstrich-rilettes

Rillettes von Ente oder Gans

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Rillettes, der tolle französische Brotaufstrich und ideale "Resteverarbeitung"

Weiterlesen

Stollenauflauf mit Preiselbeeren und hausgemachte Vanillesoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Was macht man nur mit übrig gebliebenen Weihnachtsstollen?

Weiterlesen

Schnittlauch Pfannkuchen mit Spargel, Schinken und Käse überbacken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ist vielleicht noch etwas von dem „Familien Spargelessen“ übrig?

Weiterlesen

Hausgemachte Blätterteig – Sauerkrautpastete

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Zünftig, rustikal, die "schicke Resteverwertung"

Weiterlesen

Hamburger Rundstück warm

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der leckere Snack aus dem übrig gebliebenen Schweinebraten - Schon fast vergessen, warum eigentlich?

Weiterlesen

Punsch von Wildgeflügel mit Pilzklößchen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Klare Consommee aus Wildgeflügel wie Fasan, Perlhun, Rebhuhn, Wildente, Schnepfe etc. ähnlich herzustellen wie Auszug ...

Weiterlesen

Rehwildconsommè mit Rehfilet und gebratenen Pfifferlingen.

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine schöne Angelegenheit zur Jagdzeit, nach "Alter Väter Sitte" gekocht

Weiterlesen