Schlagwort: resteverwertung
Fasanen Consommè mit gefüllten Spitzmorcheln
Was kann man den aus den Fasanenknochen noch machen?
WeiterlesenRillettes von Ente oder Gans
Rillettes, der tolle französische Brotaufstrich und ideale "Resteverarbeitung"
WeiterlesenStollenauflauf mit Preiselbeeren und hausgemachte Vanillesoße
Was macht man nur mit übrig gebliebenen Weihnachtsstollen?
WeiterlesenSchnittlauch Pfannkuchen mit Spargel, Schinken und Käse überbacken
Ist vielleicht noch etwas von dem „Familien Spargelessen“ übrig?
WeiterlesenHausgemachte Blätterteig – Sauerkrautpastete
Zünftig, rustikal, die "schicke Resteverwertung"
WeiterlesenHamburger Rundstück warm
Der leckere Snack aus dem übrig gebliebenen Schweinebraten - Schon fast vergessen, warum eigentlich?
WeiterlesenPunsch von Wildgeflügel mit Pilzklößchen
Klare Consommee aus Wildgeflügel wie Fasan, Perlhun, Rebhuhn, Wildente, Schnepfe etc. ähnlich herzustellen wie Auszug ...
WeiterlesenRehwildconsommè mit Rehfilet und gebratenen Pfifferlingen.
Eine schöne Angelegenheit zur Jagdzeit, nach "Alter Väter Sitte" gekocht
Weiterlesen