Schlagwort: regional
Vierländer Bauernkartoffeln mit Blutwurst
Der zünftig, leckere Kartoffelsnack, althergebracht, neu überdacht
WeiterlesenSüppchen von geschälten „Dicken Bohnenkernen“
Althergebracht , neu überarbeitet, überraschend lecker
WeiterlesenMünsterländer Kalbstöttchen, alt hergebrach, neu überdacht
Der „Kultige Snack“ - Hier als „De Luxe Rezept“ beschrieben
WeiterlesenWestfälischer Schweinerücken im Kräuter – Pumpernickel Mantel
Rustkal mit Kartoffeln und Gemüse aus dem Rohr
WeiterlesenSchnelle „Ammerländer Kasseler Roulade“
Herzhafte Hausmannskost, althergebracht, neu überdacht.
WeiterlesenWarme Baguette Canapèes mit Schnittlauchrührei und Räucheraal
WEarme Stehempfang Komponente
WeiterlesenRheinisches Muschelsüppchen mit Safran und gebratenem Meerwolf
Die typisch rheinische Spezialität, althergebracht und edel überarbeitet
WeiterlesenFränkische Bierzwiebel mit Kartoffel-Sellerie Stampf
Der fränkische Biersnack, hier als leckeres Gericht für jeden Tag
WeiterlesenSpinatspätzle mit Pfifferlingen und Bergkäse
Spinatspätzle einmal hausgemacht, lecker mit frischen Rahmpfifferlingen
WeiterlesenZwetschgenknödel mit Marzipan, Nussbutter und eigenem Kompott
Köstlich in der Zwetschgenzeit!
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