Schlagwort: regional

Wiener Eiernockerln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die Halbschwestern der schwäbischen Spätzle, aber einfach durch ein Lochsieb gestrichen; als Beilage oder als ...

Weiterlesen

Radieschen-Kräuterquark mit Kartoffelrösti

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, für jeden Tag, preiswert und doch so lecker

Weiterlesen
chlodnik-rote-beete-suppe

Chlodnik

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.9 / 5)

Kalte polnische Rote-Beete / Rüben Suppe, vitaminreich, angenehm säuerlich, erfrischend

Weiterlesen

Oldenburger Kartoffelsuppe mit Grünkohl und gebratener Mettwurst

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Regional, saisonal, ein herzhaft-rustikaler bürgerlicher Eintopf.

Weiterlesen

Altenländer Apfeltraum mit Mascarpone

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Das „Altenländer Apfel – Tiramisu“, regional, bodenständig, köstlich

Weiterlesen

Norddeutsche Birnensuppe mit „Armem Ritter“

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Aus der mecklenburgischen Küche, modern überarbeitet, heiß und kalt zu reichen,

Weiterlesen

Kehdinger Schinkenbüdel aus den Alten Land

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.7 / 5)

Der kleine, leckere Schinken – Käse - Snack zum Bier oder Wein

Weiterlesen

Gebratene „Rheinische Blutwurst“ (Flönz) auf buntem Linsensalat

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Regional, herzhaft, steckt voller Ballaststoffe, stimmig für jeden Tag

Weiterlesen
apfelkloessee

Apfelklöße „Aus dem alten Land“ mit Weinschaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Bei kleinen und großen Feinschmeckern beliebt.

Weiterlesen

Original Wiener Krautfleckerl

Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.8 / 5)

Dieses klassische, fleischlose Gericht lebt von liebevoller Zubereitung und ausgewählten Zutaten.

Weiterlesen