Schlagwort: regional

Vierländer Bauernkartoffeln mit Blutwurst

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der zünftig, leckere Kartoffelsnack, althergebracht, neu überdacht

Weiterlesen

Süppchen von geschälten „Dicken Bohnenkernen“

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht , neu überarbeitet, überraschend lecker

Weiterlesen

Münsterländer Kalbstöttchen, alt hergebrach, neu überdacht

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der „Kultige Snack“ - Hier als „De Luxe Rezept“ beschrieben

Weiterlesen

Westfälischer Schweinerücken im Kräuter – Pumpernickel Mantel

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Rustkal mit Kartoffeln und Gemüse aus dem Rohr

Weiterlesen

Schnelle „Ammerländer Kasseler Roulade“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.6 / 5)

Herzhafte Hausmannskost, althergebracht, neu überdacht.

Weiterlesen

Warme Baguette Canapèes mit Schnittlauchrührei und Räucheraal

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

WEarme Stehempfang Komponente

Weiterlesen
rheinisches-muschelsueppchen

Rheinisches Muschelsüppchen mit Safran und gebratenem Meerwolf

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Die typisch rheinische Spezialität, althergebracht und edel überarbeitet

Weiterlesen
bierzwiebel

Fränkische Bierzwiebel mit Kartoffel-Sellerie Stampf

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der fränkische Biersnack, hier als leckeres Gericht für jeden Tag

Weiterlesen

Spinatspätzle mit Pfifferlingen und Bergkäse

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Spinatspätzle einmal hausgemacht, lecker mit frischen Rahmpfifferlingen

Weiterlesen

Zwetschgenknödel mit Marzipan, Nussbutter und eigenem Kompott

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Köstlich in der Zwetschgenzeit!

Weiterlesen