Schlagwort: regional

Zwiebelkuchen Elsässer Art

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Das klassische Elsässer Zwiebelkuchen Rezept mit einem pikantem Kräuterdip

Weiterlesen

Pumpernickel – Parfait

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Eine "urwestfälische Spezialität "

Weiterlesen
gugelhupf-elsaesser-art

Elsässer Gugelhupf

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die bekannte Elsässer Napfkuchen-Spezialität, einfach himmlisch.

Weiterlesen

Soufflèè au fromage aus dem Kanton Genf.

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Warum nicht einmal ein Käse Soufflèè als Dessert, ,z.b. nach einem Lammgericht , hier ein ...

Weiterlesen

Elsässer Baeckeoffe (Elsäßer Bäckerofen)

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die zünftig rustikale Spezialität aus dem Elsass: Der Bäckeoffe ist einfach in einer Auflaufform herzustellen.

Weiterlesen

Muschelsuppe auf „Dithmarscher Art“

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein typisches Süppchen in der Muschelsaison

Weiterlesen

Mulligatawny

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Die typisch angelsächsisch / Indische Geflügel - Curry Suppe

Weiterlesen
buesummer-krabbensuppe

Krabbensuppe „Büsumer Art“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Die klassische Zubereitung der "Büsumer Krabbensuppe" so wie man sie an der Küste serviert

Weiterlesen