Alle markierten Rezepte und Einträge raffiniert
Raffinierte Wacholder – Rahm – Sauce zu Wildgerichten
Zu kurz gebratenen Wildsteaks, Medaillons oder Schnitzel von Reh, Hirsch, Wildschwein, aber auch Wildgeflügel
WeiterlesenTortellini – Auflauf mit grünem Spargel und gebratenen Garnelen
Saisonal, raffiniert und ausgefallen, aber überraschend einfach
WeiterlesenHolsteiner Steckrübeneintopf mit Krabben und Speck
Eine Variante der „jungen Wilden“, früher „Armeleuteessen“, hier von echter, herzhafter Gourmetqualität
WeiterlesenGeschmorte Kaninchenkeulen in Rotwein – Würzsoße
Bürgerlich, raffiniert, immer wieder lecker
WeiterlesenRehschnitzel mit Steinpilzen und frischen Feigen „en Papilote“
Ein raffiniertes, aber unkompliziertes Wildgericht, das ihrer Gäste überraschen wird.
WeiterlesenPilze und Wild mit frischen Feigen „en Papilote“
Saisonal, raffiniert, modern, einfach köstlich, das wird Ihre Gäste beeindrucken.
WeiterlesenPochiertes Schweinefilet im Bärlauch Mantel
Raffiniert, sommerlich, Naturbelassen, ,mit vielen Kräutern, naturbelassen
WeiterlesenLachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter
Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.
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