Alle markierten Rezepte und Einträge raffiniert

Eine feine Wacholder-Rahm Sauce zu Wild (hirschfilet), Apfel-Rotkraut, Kartoffelrose und Fächerkartoffel

Raffinierte Wacholder – Rahm – Sauce zu Wildgerichten

Bewertung: (4.8 / 5)

Zu kurz gebratenen Wildsteaks, Medaillons oder Schnitzel von Reh, Hirsch, Wildschwein, aber auch Wildgeflügel

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Tortellini – Auflauf mit grünem Spargel und gebratenen Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (2 / 5)

Saisonal, raffiniert und ausgefallen, aber überraschend einfach

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Holsteiner Steckrübeneintopf mit Krabben und Speck

Bewertung: (4 / 5)

Eine Variante der „jungen Wilden“, früher „Armeleuteessen“, hier von echter, herzhafter Gourmetqualität

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Geschmorte Kaninchenkeulen in Rotwein – Würzsoße

Rezeptart: ,
Bewertung: (3.3 / 5)

Bürgerlich, raffiniert, immer wieder lecker

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Rehschnitzel mit Steinpilzen und frischen Feigen „en Papilote“

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.4 / 5)

Ein raffiniertes, aber unkompliziertes Wildgericht, das ihrer Gäste überraschen wird.

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Pilze und Wild mit frischen Feigen „en Papilote“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, raffiniert, modern, einfach köstlich, das wird Ihre Gäste beeindrucken.

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Pochiertes Schweinefilet im Bärlauch Mantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Raffiniert, sommerlich, Naturbelassen, ,mit vielen Kräutern, naturbelassen

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Rhabarber – Sauerrahmparfait mit Vanille Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Rhabarber und Sauerrahmsind die perfekte Ergänzung, raffiniert verfeinert mit den feinen Vanille Erdbeeren.

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Lachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.

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