Alle markierten Rezepte und Einträge raffiniert

Überbackene Maultaschen mit Steinpilzsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Klassisch, raffiniert, hausgemacht

Weiterlesen

Asiatische Lasagne mit Jacobsmuscheln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Noch nie gehört? Dann sollten sie sich dieses Rezept näher ansehen! Warum nicht einmal ein ...

Weiterlesen

Hummer Praline mit Kaviar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der luxuriöse und außergewöhnliche Snack auf Ihrem Buffett

Weiterlesen

Feiner Sauerbraten von Rinderfilet in Rotwein – Balsamico Soße

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Der rheinische „Klassiker“ in edler Version, althergebracht, neu überdacht

Weiterlesen

Wirsingkohlroulade mit einer thailändischen Couscous Füllung

Bewertung: (4 / 5)

Eine Kohlroulade mit Couscous Füllung, wie schmeckt denn das?

Weiterlesen

Bunter Saisonsalat mit Zitronen Lachs Rose und gebackenem Ei

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die raffinierte, schnell gemachte Vorspeise für die gestreßte Hausfrau.

Weiterlesen

Blumenkohlrahmsüppchen mit Currysahne und Lachsspieß

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach gemacht, leicht, schick und lecker

Weiterlesen

Wildschweinsrücken mit blauen Trauben in Portwein und Waldpilzstrudel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine schöne Anregung für die Wildsaison, gut vorzubereiten mit stimmigen Beilagen, einfach lecker

Weiterlesen