Schlagwort: raffiniert

Holsteiner Steckrübeneintopf mit Krabben und Speck

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine Variante der „jungen Wilden“, früher „Armeleuteessen“, hier von echter, herzhafter Gourmetqualität

Weiterlesen

Geschmorte Kaninchenkeulen in Rotwein – Würzsoße

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.3 / 5)

Bürgerlich, raffiniert, immer wieder lecker

Weiterlesen

Rehschnitzel mit Steinpilzen und frischen Feigen „en Papilote“

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Ein raffiniertes, aber unkompliziertes Wildgericht, das ihrer Gäste überraschen wird.

Weiterlesen

Pilze und Wild mit frischen Feigen „en Papilote“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, raffiniert, modern, einfach köstlich, das wird Ihre Gäste beeindrucken.

Weiterlesen

Pochiertes Schweinefilet im Bärlauch Mantel

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Raffiniert, sommerlich, Naturbelassen, ,mit vielen Kräutern, naturbelassen

Weiterlesen

Rhabarber – Sauerrahmparfait mit Vanille Erdbeeren

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Rhabarber und Sauerrahmsind die perfekte Ergänzung, raffiniert verfeinert mit den feinen Vanille Erdbeeren.

Weiterlesen

Lachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Überbackene Maultaschen mit Steinpilzsoße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Klassisch, raffiniert, hausgemacht

Weiterlesen

Asiatische Lasagne mit Jacobsmuscheln

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Noch nie gehört? Dann sollten sie sich dieses Rezept näher ansehen! Warum nicht einmal ein ...

Weiterlesen

Hummer Praline mit Kaviar

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der luxuriöse und außergewöhnliche Snack auf Ihrem Buffett

Weiterlesen