Schlagwort: raffiniert
Holsteiner Steckrübeneintopf mit Krabben und Speck
Eine Variante der „jungen Wilden“, früher „Armeleuteessen“, hier von echter, herzhafter Gourmetqualität
WeiterlesenGeschmorte Kaninchenkeulen in Rotwein – Würzsoße
Bürgerlich, raffiniert, immer wieder lecker
WeiterlesenRehschnitzel mit Steinpilzen und frischen Feigen „en Papilote“
Ein raffiniertes, aber unkompliziertes Wildgericht, das ihrer Gäste überraschen wird.
WeiterlesenPilze und Wild mit frischen Feigen „en Papilote“
Saisonal, raffiniert, modern, einfach köstlich, das wird Ihre Gäste beeindrucken.
WeiterlesenPochiertes Schweinefilet im Bärlauch Mantel
Raffiniert, sommerlich, Naturbelassen, ,mit vielen Kräutern, naturbelassen
WeiterlesenLachsforellenfilet auf Minz-Erbsenpürèe mit Haselnussbutter
Raffiniert, progressiv, für den feinen Gaumen, dabei einfach und schnell gemacht.
WeiterlesenAsiatische Lasagne mit Jacobsmuscheln
Noch nie gehört? Dann sollten sie sich dieses Rezept näher ansehen! Warum nicht einmal ein ...
Weiterlesen