Schlagwort: pernod
Schnelles, mediterranes Fischgeschnetzeltes
Wieder keine Zeit für langes Kochen? Hier eine edle und schnelle Variante eines tollen Fischgerichts
WeiterlesenFranzösische Kartoffelsuppe
Ausgefallen, lecker, fruchtig – pikant – stimmig, „herrlisch“ französisch
WeiterlesenFranzösische Fischeintopf (Soupe de Poissons) mit Rouille und Pernod
Unspektakulär, mit Fisch wie sie der Markt gerade hergibt, „herrlisch französisch“
WeiterlesenFischfilet mit Kräuterkruste aus dem Ofen, Wurzelgemüse, Weißwein-Safran Sauce
Leicht, Natur belassen, mit knuspriger Kruste und köstlicher Weißwein-Safran Sauce
WeiterlesenEdle Lachs – Garnelenspieße auf Fenchel – Tomaten mit Pernod
Für den Holzkohlegrill oder in der Pfanne, als Hauptgang oder als Vorspeise, super als Grillgericht
WeiterlesenKlare Fischsuppe mit Safran und Lachsklößchen
Einfach, schnell, unverfälscht mit toller Safran Note
WeiterlesenKlare Muschelsuppe mit Safran und Pernod
Es ist wieder Muschelzeit - Warum nicht einmal eine tolle Muschelsuppe servieren?
WeiterlesenErdbeerschaum auf Pernod – Vanillesoße und frischer Minze
Eine interessante geschmackliche Kombination - Pernod und frische Minze
Weiterlesen