Schlagwort: neu überarbeitet
Mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree „provençal“
Unser mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree „provençal“ ist ein Püree, das es in sich hat! Karoffelpüree ist zwar ...
WeiterlesenNorddeutscher Butterkuchen mit saurer Sahne
Nach einem alten Landfrauen Rezept neu überarbeitet; im ganzen Norden geliebt und geschätzt.
WeiterlesenVanille Flammerie mit roter Grütze
Althergebracht, neu überarbeitet, edel, softig, dieser Flammerie hat nicht das Geringste mit dem simplen Griesbrei ...
WeiterlesenMünsterländer Schinkenbraten mit Pumpernickelkruste
Traditionell, althergebracht, zünftig, neu überarbeitet
WeiterlesenWildhasenkeule nach „altem Norddeutschen Rezept“, aus Omas Kochbuch
Althergebracht, neu überarbeitet mit Rosinen und Preiselbeeren
WeiterlesenApfelsuppe aus dem Alten Land
Schon fast vergessen, traditionell, althergebracht, neu und modern überdacht. Aus Oma`s Kochbuch, wärmend in der ...
WeiterlesenSchnee-Eier auf Erdbeer-Vanillekompott
Fast schon in Vergessenheit geraten, aus dem Kochbuch meiner Großmutter
WeiterlesenAal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern
Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, der ...
WeiterlesenAlt westfälische Schweinefleischpastete
Kleiner Snack oder vollwertige Hauptmahlzeit, einfacher gemacht als gedacht, immer wieder lecker
WeiterlesenSüß – saure „Vierländer Gänsekeule“ mit Rosinensoße, Spitzkohlgemüse
Regional, traditionell, althergebracht, neu überarbeitet
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