Alle markierten Rezepte und Einträge neu überarbeitet

Mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree “provençal”

Bewertung: (5 / 5)

Unser mediterran-provenzalisches Kartoffelpüree "provençal" ist ein Püree, das es in sich hat! Karoffelpüree ist zwar ...

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Norddeutscher Butterkuchen mit saurer Sahne

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Nach einem alten Landfrauen Rezept neu überarbeitet; im ganzen Norden geliebt und geschätzt.

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Vanille Flammerie mit roter Grütze

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überarbeitet, edel, softig, dieser Flammerie hat nicht das Geringste mit dem simplen Griesbrei ...

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Münsterländer Schinkenbraten mit Pumpernickelkruste

Bewertung: (4.2 / 5)

Traditionell, althergebracht, zünftig, neu überarbeitet

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Wildhasenkeule nach „altem Norddeutschen Rezept“, aus Omas Kochbuch

Bewertung: (4.2 / 5)

Althergebracht, neu überarbeitet mit Rosinen und Preiselbeeren

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Apfelsuppe aus dem Alten Land

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schon fast vergessen, traditionell, althergebracht, neu und modern überdacht. Aus Oma`s Kochbuch, wärmend in der ...

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Schnee-Eier auf Erdbeer-Vanillekompott

Bewertung: (4 / 5)

Fast schon in Vergessenheit geraten, aus dem Kochbuch meiner Großmutter

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Aal grün, in einer Kräutersoße wie in Flandern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional „belgisch - flandrisch“, traditionell, althergebracht aber neu überarbeitet, gebraten in einer leichten Kräutersoße, ...

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Alt westfälische Schweinefleischpastete

Bewertung: (4 / 5)

Kleiner Snack oder vollwertige Hauptmahlzeit, einfacher gemacht als gedacht, immer wieder lecker

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Süß – saure “Vierländer Gänsekeule” mit Rosinensoße, Spitzkohlgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Regional, traditionell, althergebracht, neu überarbeitet

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