Alle markierten Rezepte und Einträge maritim
Wildlachstatar auf Avocado Carpaccio, Chili-Limonendressing
Schnell gemacht, toll angerichtet
WeiterlesenWie bereite ich eigentlich einen frischen Hummer zu?
Naturell, unverfälscht, lauwarm serviert, wie es der Kenner schätzt.
WeiterlesenWarme Baguette Canapèes mit Schnittlauchrührei
Warme Baguette Canapèes hier leinfach und ecker
WeiterlesenGefüllter Kohlrabi mit Krabbenragout und Gemüsereis
Einfach und schnell gemacht und dabei so lecker
WeiterlesenSüppchen von Miesmuscheln mit kleinem Gemüse und Safran
Ideal in der Muschelsaison, lecker kombiniert mit Tomaten und Weisswein
WeiterlesenStrudel von Edelfischen und Garnelen
Ein einfallsreiches, schickes Gericht, schnell gemacht.
WeiterlesenSommerliche Salate, mit Rotwein Matjes und kleinen Reibekuchen
In der Matjessaison erstmals ab Mitte Juni gedacht, schmeckt sicherlich das ganze Jahr über
WeiterlesenZwischenahner Aalbrot mit Sahne – Schnittlauchrührei
Der schnelle, leckere Snack mit dem berühmten Zwischenahner Räucheraal
Weiterlesen