Alle markierten Rezepte und Einträge maritim

Wildlachstatar auf Avocado Carpaccio, Chili-Limonendressing

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht, toll angerichtet

Weiterlesen

Wie bereite ich eigentlich einen frischen Hummer zu?

Rezeptart:
Bewertung: (3.2 / 5)

Naturell, unverfälscht, lauwarm serviert, wie es der Kenner schätzt.

Weiterlesen

Warme Baguette Canapèes mit Schnittlauchrührei

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Warme Baguette Canapèes hier leinfach und ecker

Weiterlesen

Gefüllter Kohlrabi mit Krabbenragout und Gemüsereis

Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht und dabei so lecker

Weiterlesen

Süppchen von Miesmuscheln mit kleinem Gemüse und Safran

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ideal in der Muschelsaison, lecker kombiniert mit Tomaten und Weisswein

Weiterlesen

Strudel von Edelfischen und Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein einfallsreiches, schickes Gericht, schnell gemacht.

Weiterlesen

Sommerliche Salate, mit Rotwein Matjes und kleinen Reibekuchen

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

In der Matjessaison erstmals ab Mitte Juni gedacht, schmeckt sicherlich das ganze Jahr über

Weiterlesen

Zwischenahner Aalbrot mit Sahne – Schnittlauchrührei

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle, leckere Snack mit dem berühmten Zwischenahner Räucheraal

Weiterlesen