Alle markierten Rezepte und Einträge maritim
Klare Muschelsuppe mit Safran und Pernod
Es ist wieder Muschelzeit - Warum nicht einmal eine tolle Muschelsuppe servieren?
WeiterlesenZanderfilet im Kartoffelmantel, Krabben – Aquavitsoße, Blattspinat mit Pinienkernen
Das ganzjährige Fischgericht mit skandinavischen Anklängen.
WeiterlesenMiesmuscheln in Safransahne und Blätterteig
Eine elegante Vorspeisen - Alternative in der Muschelsaison
WeiterlesenNordseekrabben im Kohlrabinest und Dill-Senfsahne
Nordseekrabben einmal anders; als Hauptgang oder warmes Vorgericht zu reichen
WeiterlesenMiesmuscheln in Gemüse – Safran Sud
Etwas für die Muschelsaison - Interessant mit der leichten Safran Note.
WeiterlesenSchaumsüppchen von geräucherter Forelle und frischem Dill
Einfach, schnell und lecker, sahnig
Weiterlesen