Alle markierten Rezepte und Einträge maritim

Gebratene Jacobsmuscheln im Schinkenmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Elegant, leicht, mit Rucola - Walnußpesto

Weiterlesen

Klare Muschelsuppe mit Safran und Pernod

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.6 / 5)

Es ist wieder Muschelzeit - Warum nicht einmal eine tolle Muschelsuppe servieren?

Weiterlesen

Zanderfilet im Kartoffelmantel, Krabben – Aquavitsoße, Blattspinat mit Pinienkernen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das ganzjährige Fischgericht mit skandinavischen Anklängen.

Weiterlesen

Miesmuscheln in Safransahne und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine elegante Vorspeisen - Alternative in der Muschelsaison

Weiterlesen

Nordseekrabben im Kohlrabinest und Dill-Senfsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nordseekrabben einmal anders; als Hauptgang oder warmes Vorgericht zu reichen

Weiterlesen

Miesmuscheln in Gemüse – Safran Sud

Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die Muschelsaison - Interessant mit der leichten Safran Note.

Weiterlesen

Schaumsüppchen von geräucherter Forelle und frischem Dill

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell und lecker, sahnig

Weiterlesen