Schlagwort: leicht
Supreme von Maispoulardenbrust in Chablis
Etwas "Edles für den besonderen Anlass", frisch, leicht und einfach umzusetzen
WeiterlesenMaispoulardenbrust auf Zitronengrasschaum mit Zuckerschoten
Frühlingshaft und naturbelassen, leicht, einfach und schnell zu zubereitet
WeiterlesenMünsterländer Hähnchenbrust auf einem Lauch-Pflaumengemüse
Etwas aus der Abteilung „ Alt hergebracht - neu überdacht "
WeiterlesenTomatensuppe mit Gin, Büffel Mozzarella und gerösteten Pinienkernen
Der "Dauerbrenner", beliebt zu jeder Jahreszeit
WeiterlesenWildlachs mit Gartensalaten und verlorenen Eiern
Hier eine schicke Lachsvariante, die schnell und leicht darstellbar ist; ideal für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenLachs – Lasagne und Garnelen, mit Kohlrabi und Fenchel auf Krebsrahm.
Die etwas andere Lasagne als kleine Vorspeisen Portion
WeiterlesenLachs Forellenfilet auf zwei Paprikasoßen mit gebackenem Gemüsestroh
Pikant, appetitlich und farbenfroh, vielseitig zu ergänzen
WeiterlesenRotbarbenfilet mit Kräutern gebraten
Warum nicht einmal ein Rotbarbenfilet? Lecker mit Kräutern gebraten, gefüllter Fenchellöffel und Pernodbutter. Schnell zu ...
WeiterlesenHechtklösschen „hausgemacht“, in Weißweinsoße auf Streifengemüse
Verfügen Sie über einen handelsüblichen Küchenmixer? Dann ist dieser Klassiker auch kein Problem.
WeiterlesenLachsschnitzel auf Champagner – Safranschaum und grünem Spargel
Ein leichtes, schnelles Fischgericht, edel und lecker
Weiterlesen