Alle markierten Rezepte und Einträge bunt

Carpaccio und Tatar vom Thunfisch mit Thymian – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, „trendig“, sommerlich, pikant, lecker

Weiterlesen

Weiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich

Weiterlesen

Saisonale Spargel – Bärlauch Crème mit gebratenen Lachswürfeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Jahreszeitlich, bunt, ein Fest für den Gaumen und die Augen

Weiterlesen

Pasta mit Garnelen, Chorizo, Basilikum und Tomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, unkompliziert, bunt und appetitlich, schnell für jeden Tag

Weiterlesen

Ungarischer Paprika – Eintopf mit Krautbällchen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht und dabei so...... lecker

Weiterlesen

Rindfleischsalat von Roastbeef mit Thai-Gemüse und gerösteter Sesamsaat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der schnelle, fernöstliche, Rindfleischsalat

Weiterlesen

Friesischer Spargelsalat mit Krabbenfleisch

Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, regional, Naturbelassen, norddeutsch

Weiterlesen

Garnelen „en Papilote“ mit mediterranem Gemüse und Kräutern

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfallsreich, einfach das Aroma wird ihrer Gäste begeistern

Weiterlesen

Gefüllter Kohlrabi mit Morcheln und Frühlingsgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, einfach beschrieben und gemacht, „Sau lecker“

Weiterlesen

Kokos-Panna Cotta mit Vanille-Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Wer kann da wieder stehen, einfach, schnell gemacht, lecker!

Weiterlesen