Schlagwort: bürgerlich
Rosa Schweinelendchen auf buntem, süß – saurem Gemüse
Pikant und schnell zubereitet, mit dem krokanten Gemüse unwahrscheinlich lecker
WeiterlesenSchweinsrouladen im Westfälischen Schinkenmantel
Auf die "schnelle Art" und doch so lecker !
WeiterlesenSchweinsröllchen “ Szegediner Art“ auf Paprika – Weinsauerkraut
Die Alternative zur Rindsroulade, pikant ungarisch serviert
WeiterlesenSchweinefilet „Westfälisch“ mit Schinken im Wirsingmantel
Etwas ausgefallen aber in sich "stimmig" und einen Versuch wert.
WeiterlesenLammkeule „Hausfrauen Art“, mit Gemüse, alles in einem Bräter
Für die Hausfrau so einfach wie möglich vorzubereitet, saisonal, "schmackig" ,alles in einem Bräter
WeiterlesenRehgeschnetzeltes in einer Preiselbeer-Pfeffersoße mit Portwein
Hier nun das schnelle, schicke Wildgericht, à la minute herzustellen
WeiterlesenUngarische Paprikaklößchen in bunter Paprikasoße
Das herzhaft, leckere Gehackte für jeden Tag, mag die ganze Familie
WeiterlesenSaure Schweinenierchen im Kartoffelrand mit Saisonsalaten.
Etwas aus der " Mode" gekommen, warum eigentlich ?
WeiterlesenHackbraten mit Mozarella, Spitzkohl und jungen Thymian – Ofenkartoffeln
Der in der Familie immer noch recht beliebte Hackbraten, etwas abgewandelt und "aufgepeppt"
Weiterlesen