Alle markierten Rezepte und Einträge bürgerlich

Geflügelragout mit Spargel und Champignons in der Blätterteigpastete.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die leichte und preiswerte Variante des Hühnerfrikassee`s, gut vorzubereiten, bürgerlich, für jeden Tag und immer ...

Weiterlesen

Leber – Servietten Knödel mit Äpfeln und Zwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Knüller in der Pilzsaison für jeden Tag.

Weiterlesen

Saisonaler Pilz – Kartoffelauflauf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Versuchen Sie doch einmal einen Kartoffelauflauf mit Pilzen, schnell gemacht, sagenhaft lecker

Weiterlesen

Kalbsroulade mit einer Pilz-Spinat-Ziegenkäse Füllung

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.5 / 5)

Die schnellen italienischen Kalbsroulade - Pikant gefüllt, schnell gemacht und doch so... lecker

Weiterlesen

Kalbsbrust gefüllt, feines Buttergemüse und Gnocchi.

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Der "Klassiker" für die Feier in der Familie oder mit guten Freunden.

Weiterlesen

Kalbsrahmgoulasch “Meine Art”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Von diesem Rezept kann man nicht genug bekommen, probieren Sie es aus.

Weiterlesen

Ochsenschwanzsuppe mit Rotwein und Likörwein

Rezeptart:
Bewertung: (3.6 / 5)

Warum nicht einmal wieder den Klassiker?

Weiterlesen